Крска

Строительная компания
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 56 — 1 этаж
  • ж/к Снегири 250 м

Доброго времени суток всем. Срочно понадобилась небольшая квартира, которая была найдена и совершен звонок в отдел продаж по т.2286763, где мною была забронирована квартира до пятницы у сотрудника Инна Борисовна. Которая заверила меня, что все хорошо. Однако, позвонив в четверг для подтверждения, что все в порядке и я беру данную квартиру, та же милая женщина ответила, что она уже продала мою квартиру т.к. якобы звонила мне и не дозвонившись (непринятых вызовов в телефоне нет!) решила, продать ее другим людям. При этом при повторном звонке она вообще уверяла, что говорила со мной и я отказалась! Очень жаль, когда встречаешь в таких сферах (работа с клиентами) бесчестных, лживых сотрудников. Такие сотрудники позорят лицо компании в которой работают.

P.s. Это конечно эмоции, но надеюсь на Вашем пути не встретиться такие люди! Спасибо.

• Уважаемая, Наталья!

Я работаю в компании 4,5 года, и никто, и никогда не позволял в мой адрес таких высказываний!

Я еще раз Вам объясняю, бронь действительно была, но Вы не приезжали к нам ни в офис, ни на просмотр, Вы не заключали договор! У нас нет перед Вами обязательств, это устная договоренность! Дом на сдаче, квартир очень мало на остатке, поэтому, как только пришел реальный покупатель, готовый купить квартиру, я позвонила Вам, вы не ответили и до конца рабочего времени не перезвонили, по этому было принято решение продать последнюю квартиру, такой стоимости и площади! Когда Вы перезвонили, это уже был другой рабочий день, Вам были предложены другие варианты, но Вы отказались!

Всего Вам хорошего!

• Со мной так же никогда подобного не случалось. Это не первая моя покупка квартиры и я так же не приезжала в компании, но договоренности пусть и устные соблюдались всегда. Я абсолютно неконфликтный человек, но Вам удалось обидеть человека до слез. Сказать , что у меня был шок от Ваших слов это просто ничего не сказать. Квартиру я найду, но осадок от этой ситуации у меня останется на всю жизнь.

• Это реально? Как можно так со своими клиентами, ведь устная договоренность - это тоже договоренность, особенно если Вам не говорили, что визит в строительную компанию обязателен. Предполагаю, что реальный клиент с деньгами - это агенство недвижимости.