Раньше в этой клинике работали прекрасные специалисты, но сейчас... там царит не профессионализм и безразличие, при том что услуги животным оказываются не бесплатно! Были 6.12.19 с собачкой на приеме у Хромцовой Людмилы (отчество не помню), так уж нам «повезло», свободный «специалист» нами занялся. Рассказываем, что по нашим субъективным предположениям собака могла подвергнуться нападению стаи сородичей, что регулярно наведываются в поисках еды к нам на территорию. Собака пропала на пару дней, а потом появилась в плачевном состоянии 😢 Из видимых повреждений было вывернуто веко одного глаза, надорван нос, огромная шишка на голове и такая же большая шишка на спине рядом с позвоночником. Собака передвигалась с трудом и отказывалась от еды и воды... Так вот, осмотр Хромцовой Л. был проведён лишь визуально, как бы «на глазок», с неким пренебрежением... наверно потому, что порода у собаки двор-терьер и пахнет она не так приятно как домашняя карманная! Элементарно, не померила даже температуру, хоть я и просила! Никаких анализов не предложила сделать, ни узи, ни рентген... К нам подходила и заведующая клиникой (вроде Оксана Валерьевна её и.о.), потому как Хромцова Л. бегала к ней с фотками нашей собаки, за советом что делать наверно, та позже подошла, посмотрела и ушла. Осмотра ею не было. Хромцова Л. в итоге обработала собаке глаз и нос, поставила антибиотик и обезбаливающее, и говорит нам: Будете капать в глаз это и вот это, один антибиотик колоть, а второй давать внутрь, ещё я вам дам препарат с собой для инъекций, ну и воротник оденем, чтобы собака лапами глаз и нос не травмировала. Приедете 11.12.19 на повторный осмотр» - вот и все назначения!!! Мы заплатили за всё, забрали собаку, купили всё назначенное и поехали «лечиться». На следующий день собака продолжала не есть, но пила, почти не вставала. Кстати, от болючего антибиотика (ставится в бедро) как предупредила Хромцова, может болеть мышца и собака может начать прихрамывать, поэтому мы сразу не запаниковали... На второй день такого «лечения» собака уже совсем перестала пытаться вставать, только лежала, продолжила отказ от еды, воду самостоятельно пить лёжа не могла, попоили через шприц и срочно поехали в другую вет.клинику. Там были в шоке от заключения и назначений с КрасВетМедики, когда увидили собаку. Сделали узи - внутреннее кровотечение!!! Температура 37, при норме 38-39. Состояние близко к критическому. Ведь собака с внутренним кровотечением была отправлена Хромцовой Л. на домашнее лечение!!! Зато одновременно двумя антибиотиками!!! Её даже не смутило, что такие травмы, как у нашей собаки, возникают от ударов! Побоев или автомобиля. Но собаку 100% не могли побить люди, а вот быть сбитой или задетой автомобилем совершено не исключено. Она не на привязи жила. Когда сбрили шерсть на животе и грудной клетке перед узи, у собаки там всё в синяках, гематомах, кровоподтёках было... под шерстью их действительно плохо видно.... но только обычному человеку и плохому ветеринару!!! К слову, второй раз мы поехали в государственную вет.клинику. И там не было такого пренебрежения к собаке, оперативно приняли и сделали заключение.... поставили внутримышечно гормон и положили под капельницу на несколько часов, оперировать нельзя, нужно было состояние стабилизировать.. но сразу предупредили, что шансов на спасение ничтожно мало... драгоценное время для спасения упущено. Следующую ночь собака не пережила 😭😭😭 Надеюсь, моя история послужит примером, как важно правильно выбрать ветклинику и специалиста, иначе это может стоить жизни вашему питомцу...
Первое фото с КрасВетМедики, остальные 2 с государственной вет.клиники
Твари! чтобы их так лечили... как можно так относиться к животному, тем более, это их работа 😥 сочувствую вам!
Твари ,не то слово .Господи ,как жалко собачку.
Очень вам сочувствую
Комментарий скрыт
мы были на Пролетарской 136, она ближе территориально нам
бедный песель(((какие же у них глаза все говорящие
Когда наша кошка выпала из окна, ы частной прямо сказали, оставляйте деньги, оставляйте кошку и идите. Мы вам перезвоним. Слава богу кошку мы там не оставили. Поехали на Дудинскую и там животное спасли, выходили, в прямом смысле слова поставили на лапы.
мы уже в миллионный раз пожалели, что обратились первоначально в КрасВетМедику... надеясь, что за деньги нам гарантированно помогут, экономить на нашей собаке и в мыслях не было
Нет, нет, я совсем не про экономию. Я о том, что за большие деньги животных не спасают, а совсем наоборот (( вам сил пережить потерю, держитесь. ❤
😭
Какой кошмар я сейчас прочла. Вот же твари какие.
Сочувствую вам. Держитесь, крепитесь.
Год назад по их вине я потерял питомца.
2 года назад тоже к ним с йорком приезжала. Чуть не потеряла собаку, предложили глюкозку поставить, а в другой клинике интерит определили!