КрасВетМедика

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы уже двенадцать лет ходим в клинику (столько лет собачке), и нет никаких претензий, вопросов. Нравятся и обслуживание, и профессиональные врачи, и медсестры. Сразу бежим в КрасВетМедику, если питомец заболевает. Причины бывают разными: иногда случаются проблемы по возрасту, а иногда собака может съесть что-то не то.

Глеб написал 2 отзыва об этом месте

Наблюдаемся в клинике на постоянной основе, могу сказать, что работают хорошие врачи, которые проявляют хорошее отношение. Мы постоянно водим кота, нам очень помогают. Например, приводили питомца на кастрацию, доктор провел очень быстро, даже не делал наркоз - под местной анестезией. После операции сейчас практически уже все зажило.

Екатерина написала 3 отзыва об этом месте

Все устроило: и достаточно адекватный персонал, который все рассказал, и общее неплохое самочувствие кота на данный момент. Приводили питомца на кастрацию, после чего получили ответы на все заданные вопросы и рекомендации по кормлению.

Жена водила кошку в центр, чтобы получить международный ветеринарный паспорт. В скором времени супруга придет ставить питомцу прививку от бешенства. Нашли клинику в интернете и решили ее посетить, потому что она поближе и в ней можно было сделать все необходимое.