КрасВетМедика

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень довольна доброжелательностью персонала и состоянием моего кота после лечения. Обращались с почечной недостаточностью, врач был доброжелателен и подобрал хорошее лечение. Дали рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению в домашних условиях.

Нина написала 2 отзыва об этом месте

В клинике уважительно разговаривают и быстро помогают. Приводила котов на кастрацию, операцию они перенесли хорошо, зажило на ура, на следующий день уже все было в порядке. Давно возвращаюсь в клинику, раньше с другими котами ходила, а сейчас новых питомцев привела. Всегда довольна!

Гульнара написала 3 отзыва об этом месте

С кошкой приходил для осмотра и консультации по питанию, получил информацию с полным списком необходимых кормов, а также рекомендации по уходу и содержанию. Ветеринар произвел на меня очень хорошее впечатление, видно, что он профессионал своего дела. Посетил клинику 1раз, но планирую возвращаться в дальнейшем для контроля самочувствия питомца.

Глеб написал 2 отзыва об этом месте

Ветклинику могу рекомендовать, потому что там работают грамотные врачи. Они осмотрели мою собаку за короткое время и подробно ответили на вопросы по уходу за ней. Мне объяснили, как следить за гигиеной питомца, продемонстрировали технику чистки зубов и дали несколько ценных советов.