Отдавал в ремонт телефон Mi note 10.
Замена экрана. По времени заняло сутки. По готовности отзвонились и предложили забрать. Цена на детали средняя. Дали гарантию месяц на работу и детали. Пока все отлично работает. КвитанцияN26137
Максим, добрый день! Вы оставляли нам 12 декабря по квитанции 26137 смартфон Xiaomi Mi Note 10 для замены дисплея. Запчасть для ремонта находилась на складе и поступила к нам в магазин на следующий день. Днём, 13 декабря запчасть была передана технику для замены и вечером этого же дня, Ваше устройство было проверено и готово к выдаче, технику для замены потребовалось всего 2.5 часа. Общая стоимость ремонта составила 7800 рублей.
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!