Ребята-администраторы несколько академичные, но без лишних претензий: адекватно реагируют на просьбы без лишнего апломба ( ПК проверили так, как и просил). По ремонту тоже все хорошо (пока). Всё ожило и радует. Спасибо!
Здравствуйте, Александр. 18.05 вы принесли нам на диагностику компьютер по квитанции 24021 с тем что при включении иногда вылезает синий экран, зависает, на кнопки включения/перезагрузки не реагирует и медленно загружался при включении.
Техник проверив систему, выяснил что жесткий диск на котором была установлена операционная система, некорректно работал, да и сам диск был уже не новый. Техник предложил вам поменять его на SSD диск и провести полную чистку компьютера с заменой термопасты на термоэлементах. 20.05 компьютер был готов, вечером этого же дня вы забрали свой компьютер. Общая стоимость ремонта составила 4600 рублей.
Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь!
Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь!