Нужна была зимняя резина. Приехала сюда, помогли с выбором шин. Цена доступная еще и помогли с шиномонтажем, сделали быстро и качественно.
Во-первых, магазин предоставлял скидки на многие товары, включая шины Мишлен. Я обнаружил, что шины с радиусом 22 дюйма, которые я искал, также были доступны по сниженной цене. Это сразу привлекло мое внимание и сделало покупку еще более привлекательной.
Во-вторых, персонал магазина Красшина оказался очень профессиональным и дружелюбным. Когда я обратился к ним с вопросами о шинах Мишлен, они подробно рассказали мне о различных моделях и их характеристиках. Они также помогли мне выбрать оптимальные шины для моего автомобиля, учитывая мои потребности и предпочтения.
Также, я был приятно удивлен тем, что магазин Красшина предлагает большой выбор различных брендов и моделей шин. Я смог сравнить несколько вариантов и выбрать именно те шины Мишлен, которые соответствовали моим требованиям.
Добрый день! Мы счастливы, что Вас полностью устроило обслуживание и ассортимент нашего шинного центра! Всегда ждем Вас снова!
Запись на шиномонтаж на сайте. Записался, вышел и вошел снова на сайт запись есть. Приезжаю по записи, говорят, что да запись была, но не прошла. Похоже подменили... Шинка плоха тем, что всегда занята, в то же время заехал на другую - никого. Удобно по записи на сайте, но если не прошла или подменили испытаете не приятные ощущения и потратите время.
Добрый день! К сожалению, очень редко, но бывает, что клиенты или сам менеджер магазина параллельно записывают на одно и то же время. К сожалению, этого не избежать, так как запись могут производить разные посетители сайта с разных устройств. Мы стараемся избежать очередей, поэтому была введена электронная запись. Мы рады, что у нас много клиентов и наша сервисная зона почти всегда занята.Также мы надеемся, что данный случай не был критичным в выборе шинного центра и что Вы вернетесь к нам!
Сделал заказ через интернет и Купил здесь резину Michelin X-Ice North 4
Цена немного ниже чем в других местах.
Тут же переобулся и оставил на хранение летнюю резину .
Не взяли денег за шиномонтаж и сезонное хранения шин . Для меня это было приятной неожиданностью. Ни чего не выпрашивал, просто сказали что попал под акцию👍
Мне показалось что...
Сделал заказ через интернет и Купил здесь резину Michelin X-Ice North 4
Цена немного ниже чем в других местах.
Тут же переобулся и оставил на хранение летнюю резину .
Мне показалось что появились новые сколы на одном из дисков после шиномонтажа .
Но утверждать точно ли это последствие шиномонтажа я не могу . Может проблема на диске появилась раньше , мог не заметить .
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Надеемся на долговременное сотрудничество!
Здравствуйте!
Хочу поделится своим впечатлением о работе данного магазина, точнее его персонала.
Искал себе летнюю резину.
Здравствуйте!
Искал себе летнюю резину.
Открыл сайт Drom( не реклама ), выбрал несколько подходящих по параметрам объявлений. Открыл объявление данного магазина, но прежде чем ехать решил уточнить о дате производства резины, благо на сайте есть функция переписки с магазином.
Далее диалог:
- Здравствуйте!
Какой год производства резины?
-- Здравствуйте. Какой количество шин Вас интересует?
- А это как то влияет на дату производства резины?! )))
Комплект 4 шт
-- Это влияет на необходимость уточнения даты производства
Данных шин осталось 3шт.
- Я не понимаю это что какая я то секретная информация?! Какой смысл разводить здесь демагогию по этому поводу... разве трудно ответить "год производства" и уточнить про остаток 3шт...
-- Для того, чтобы ответить про год производства, необходимо отправить запрос на склад. Зачем отправлять запрос на склад, если на остатке 3шт., при необходимости 4шт?
После этого сообщения меня еще и добавили в черный список.
Я понял одно этому сотруднику было лень поднять свою пятую точку с мягкого и удобного стула, чтобы спросить склад о дате производства. Тем самым потеряв продажу и потенциального клиента.
Ведь если бы меня устроила дата производства, я мог бы купить эти три шины т.к. магазин в шаговой доступности, а еще одну я нашел по очень приемлемой цене и тоже не подалеку.
Как вы понимаете ответ я так и не получил, а самое главное такие сотрудники своей инфантильностью и эгоизмом портят репутацию компании.
Клиентоориентированность на "высшем" уровне!