Заказываю уже второй букет за последние две недели. Цветы на очень свежие и красивые. Получатели довольны, ну и я тоже
Спасибо, что с нами :) за отзыв и за фото!
Вы их перепродаёте что ли?
в коком смысле? В Эквадоре выращивают цветы, мы делаем заказ, плантация продает их нам, мы их "перепродаем" нашим клиентам :)
я не у вас спрашиваю, а у автора отзыва
Спасибо, что с нами :) за отзыв и за фото!
Ааа, всё понятно- это вы сами себе отзывы пишите- молодцы)))
сами отзывы себе не пишем, Татьяну знаем хорошо, это наш постоянный клиент.
Читайте только отрицательные отзывы, в них то вы точно будете уверены?
и сразу вопрос в догонку, сколько же раз в год вы дарите цветы? если вас удивило 3 отзыва длиной в полгода?
вам отвёрточка .))) А вас не смущает, что все ваши благодарные клиенты все как один-
1. Ставят только 5
2 обедают в Съем Слона
3 ужинают в Испанском ресторане
4 Покупают цветы у Вас или у салонов в Екатеринбурге
5 Ходят в одну и ту же юридическую контору за консультацией
7 Не отвечают на комментарии
Вы думаете все люди вокруг вас- дураки???
Не позорьтесь))))
Что-то только Татьяна молчит)))
Все пишут благодарные отзывы одним и тем же компаниям , которые, как и Вы, купили их для накрутки рейтинга))
А вот ещё))) Все масло для своих авто покупают у ИП Климом РЮ)))) больше же никто не продаёт))))
Клуб по интересам собрался)
Здравствуйте! Почему вам так подозрительны мои отзывы, мне не понятно.
Да, я покупаю цветы своим родственникам в этой компании и ничего странного в этом нет. В апреле дни рождения у моей свекрови и сестры. В прошлом году свекрови я заказывала здесь же и есть об этих цветах отзыв.
Цветы всегда свежие и стоят по полторы недели, а то и дольше. Ещё меня устраивает стоимость, что тоже очень важно.
Вы заказали цветы и они вас не устроили?
Зачем такой монолог
не принимайте на свой счёт, просто прочитайте отзывы этого человека, все станет понятно :) хорошего вам дня!
а по-существу есть что ответить?)
теперь каждый ваш отзыв буду мониторить- вы мои лучшие друзья)
я всё написал выше
на ваш отзыв мне по-барабану)
если по существу, то сейчас всем тяжело погода прекрасная и все сидим дома. Нужно общение и внимание, но вы выбрали не то место и плохую форму.
Хотите общения пишите нам ВКонтакте или direct, или приходите к нам в магазин :)
Поднимите настроение маме или любимой девушке - закажите цветочек (не надо 25, или 51, или 101 розу, просто букетик на 1000). Вы увидите, что все не так уж и плохо в этом мире - гарантировано! ;)
Если прекратите накручивать рейтинг- то я только за))
отлично! Так когда же пользователи флампа смогут прочитать ваш реальный отзыв от реального покупателя?
все понятно