Это лучший магазин в округе. А в этом месте от Предмостной до Цирка есть с кем посоперничать - к каждом доме и возле дома либо продуктовый, либо алкомаркет, либо хозяйственный. После ремонта стало вообще приятно покупать именно в этом магазине сети - есть с чем сравнить (на Матросова, на Затоне). Грамотная раскладка товара, чистота, отличный ассортимент, свежий товар. Понравилась новинка - стойка с упакованными салатами и вторыми блюдами напротив касс, хороший рыбный отдел - ассортимент мне кажется увеличился. Продавцов вечером маловато, но кассы самообслуживания спасают. Как-то везло - и на испорченный товар в кулинарии не нарывались, хотя заезжаем за едой практически каждый день часов в 21-22.
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!