Администратор хамка!
Сделала замечание на то что прямо рядом со входом в магазин лежат агрессивные бродячие собаки,как заходить в магазин,я вот боюсь их!
Я сделала замечание,попросила донести до руководства сей факт что псы там постоянно,на что мне сказали, -вам надо вы и доносите,я тут их гонять не собираюсь!
Честно я была в...
Администратор хамка!
Честно я была в шоке,администратор,лицо магазина блин!
Увидите таких собак, звоните 223-85-05, Служба 005, городская, они примут заявку.
Администратор магазина просто пробивает дно- как только на пороге магазина эти собаки загрызут кого нибудь и возбудят уголовное дело, вот тогда она завоет, как те псы.
почему уголовное дело заведут на администратора-то? )))Я боюсь, на директора магазина даже никто не заведёт никаких дел
в каждой бочке затычка- отвянь.
дура тупая
😂 ты- 100%.
Я тебя раскусила в другой ветке комментариев, вот ты и бесишься.
Беснуйся в одиночестве- твоя личина мне не интересна.
господи, какая ты тупая🤦♀️🤦♀️🤦♀️ тупая и страшная бабища
Автору отзыва- не слушайте никого, кто будет утверждать, что звонить и оставлять заявки бесполезно. Это абсолютно не так.
Служба Отлова собак с весны прошлого года, когда был введён режим ЧС по бродячим собакам, обязаны реагировать на все сообщения граждан.
вроде бы в России никто никому ничем не обязан 🙄😕🤔 ну я к тому , что служба будет ловить собак...
а вообще лучше бы людей поганых ловили , чем собак...
Девчат, вы такие милые. Даже странно читать ваши комменты такие агро, прям.
Ввиду изменившихся обстоятельств- был покусан бродячим псом ребёнок на днях, то оставлять заявки просто жизненно необходимо.