Красный Яр

Гастроном
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В последние несколько дней магазин крайне изменился в лучшую сторону – порядок, чистота! В общем, стало приятнее заходить! 🥰🥰🥰

Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!

Мне не понравилось, что после отмены товара деньги не вернулись в течение 2 суток. Когда я обратился за объяснениями, мне сказали ждать месяц. Я думаю, что вам стоит обратить внимание на обучение персонала и научить их выполнять отмены правильно.

Магазин кажется вполне приятным🙂

Но! Возникла одна неприятность – девочка, которая меня раздражает:|

Она всегда стоит у кассы, сила не снимает наушники! Постоянно смотрит в свой телефон и даже смотрит фильмы, когда есть клиенты! Да это так можно было???

Желаю вам прекрасного дня!

Куприян, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.

Мне пришлось столкнуться с ситуацией, когда товар был пробит дважды, а мне отказали в возврате. Мне сказали, чтобы я пришел завтра с 7 утра до 19 вечера, так как сегодня администратора не было. После того, как я обратился в службу поддержки, удалось решить эту проблему. Я очень благодарен за их помощь.

Лев, здравствуйте. Благодарим за обратную связь!

Я часто захожу на обед с 13 до 14, и к сожалению, в это время кафетерий часто не работает. Понятно, что это самый популярный час для обеденного перерыва офисных работников. Было бы отлично, если бы вы пересмотрели график перерывов своих сотрудников или организовали подменный персонал в это время!