Красный Яр

Гастроном
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я просто хочу поблагодарить работников кулинарии за прекрасный торт на день рождения моей дочери. Он был не только вкусным, но и великолепно украшен. Они помогли нам выбрать и оформить торт по телефону. Желаю им успехов и процветания!

Здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!

Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, а также о каком именно товаре идёт речь.

К сожалению, я столкнулась с несколькими не компетентными и грубыми сотрудниками, которые просто неправильно общались с покупателями. Я не помню их имен, но хотела бы порекомендовать научить сотрудников проявлять больше уважения и доброжелательности в общении с клиентами.

Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.

Зарплату сотрудникам не платят!! Еще и предлагают травиться просрочкой!! Люди, бегите оттуда! Ценники переклеивают, выдают за свежее!!

Сердечное спасибо кондитерам за безупречную работу! Торт как всегда вкусный, и просто восхитительный в деталях. Спасибо за то, что помогаете сделать праздник ярким и запоминающимся!

Alek 24/7 написал 2 отзыва об этом месте