Красный Яр

Гастроном
  • Красноярск, Высотная улица, 19 — 1 этаж
  • Почта 290 м

Вчера (27.08.2023) посетила этот магазин, и вот желания прийти сюда еще раз нет совершенно.

Что же произошло....

Что же произошло....

Зашла в магазин купить что-нибудь перекусить. В итоге взяла баночку кофе, 2 пачки чипсов и 2 багета с колбасками (такая пицца на мини-багете). Вроде ничего необычного, и все хорошо, но это было ровно до того момента как я пошла рассчитываться.

Сейчас, я думаю, во всей сети Красного Яра установлены пункты самообслуживания, и данный магазин не стал исключением. Подхожу я к этому аппарату, в магазине покупателей - никого. Стоит возле этих аппаратов мадам, видимо контролер.

Я спокойно пробиваю все свои покупки, оплачиваю и направляюсь в сторону выхода, вроде все хорошо? Но нет, далее диалог:

К - Это наша выпечка?

Я - Да, я ее у вас и купила.

К - А вы за нее заплатили?

Я - Конечно, вы же стояли позади и все видели.

К - Нет, не видела. Я видела что вы пробили только кофе и чипсы.

Я- Ну так возьмете чек и посмотрите...

Не буду утомлять описывая весь диалог, итогом было то, что данная мадам с психом пошла печатать чек, демонстративно зачитывая мне все позиции, и обнаружив в конце выпечку даже не извинилась.

Я конечно все понимаю, возможно .это работа у нее такая и т.д., но пардон если она что-то недоглядела, с какой стати она разговаривать со мной так как будто я что-то украла??? Если у вас там такой контингент живет, то значит нужно быть внимательнее, а в случаях спорных ситуаций обращаться к покупателям вежливо.

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим вам свои извинения. Информацию об этом инциденте направим руководителю для дальнейшей работы с сотрудником. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!