Обращался сюда за консультацией и помощью в конце того года. Очень понравилось, как работает Мария Юрьевна. Очень хороший специалист и человек! Спасибо вам большое!
Спасибо огромное Марии Юрьевне за оказанную грамотную юридическую помощь!
Процветания и успехов компании1 Рекомендую!!!
Хочу искренне поблагодарить сотрудников Красноярского общества защиты прав потребителей, они просто блестяще справились и помогли разрешить ситуацию недобросовестной компании по продаже известного бренда телефона 🍏. Поддерживая , защищая и оказывая ежедневно помощь , мы одержали победу !!! 🌺🌺🌺
Приятно работать с профессионалами своего дела! Полное сопровождение. Специалист на связи 7/24. Искренне благодарен юристу Марии Смолко!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Огромное спасибо Марии Смолко в моей борьбе с компанией Икея. Жаль конечно, что дело дошло до иска и суда, но зато компания мне выплатила все что запросили. Никакой лишней болтовни, все по делу, быстро и чётко. После иска компания мне оплатила даже раньше, чем назначен был суд. Маша отвечала на все мои вопросы. Сообщала информацию на почту, если я не отвечала то дублировала смс или звонком, чтобы я ничего не пропустила по моему делу.
Единственный минус в данной компании это старенькое помещение:( Но к юристу без претензий! Обращалась по рекомендации.