Никогда не заправлялась на КНП.Но тут прежняя заправка задрала ценник и пришлось стать клиентом других. По цене стал интересен КНП. Заправляли отца. Оказывается заправив 30 литров разово, получаешь их карту со скидкой на бензин. Приятно. Заправились и карту получили. Тут надо было уже заправиться самой. Всегда пугали очереди на этой заправке. Передо мной оказалось 2 машины. На удивление как-то они быстро заправились. Решила заправить полный бак. Оставила денежку в кассе, предъявила скидочную карту. сбегала, заправила свою машинку, вернулась в кассу получила чек и сдачу и довольная поехала дальше=) кассир оказалась очень вежливая, что редко в наше время встретишь. все нервничают психуют, а тут все спокойно. Кстати, хоть и много желающих заправиться, очереди в кассу нет. Обслуживают очень быстро. Теперь заправляемся на КНП
Тоже когда то был клиентом КНП, но потом просто устал менять топливные фильтры. Решил сменить заправку. Пару месяцев назад посмотрел что с фильтром 2-х летней давности, который я поставил после перехода с КНП, оказалось, что он идеально чистый.
Вам советую через полгода посмотреть на состояние фильтра и принять решение о том, заправляться там дальше или нет.
посмотрим, пока только раз заправлялись. сама машинка едет так же как и раньше. а то бывало по России на трассе заправлялись и совсем печально было=( тяжело ей было порой. совсем другой бензин...
Сам там не заправляюсь, только Газпром (приходится по работе). На Газпроме очереди еще больше, чем на КНП))))
Но мой хороший товарищ заправлялся ТОЛЬКО на КНП, и у него тоже были проблемы с фильтром. Тоже жаловался на качество бензина.
Вань, поживем увидим=) рассматривала и Газпром, на трассе по России все время на них заправляли другую машину. проблем не было. А тут дома мне расположение их заправок совсем не удобно=( Так что время покажет. Кстати, Привет=)