Заправка грязная, бензин неоправданно дорогой, быстро выветривается, качество плохое, 2 звезды за сотрудника
Убедительно прошу услышать своих клиентов ! Очень разбитая дорога к заправке!
Я писала в иг, мне сказали передадут информацию , но вот уже прошло пол года , а дорога все большее и большее разрушается.
Пожалуйста , приведите дорогу в порядок.
Здравствуйте! В этом году делали ямочный ремонт, на днях закончили асфальтные работы на территории, после восстановления прорыва водопровода. Если есть еще замечания, по данной АЗС, вы можете оставить заявку, позвонив по номеру 8 800-755-75-33.
Начну с топлива.
Начну с топлива.
Приходится иногда заправляться тут как талоны появляются. В других филиалах редко КНП заправлюсь, но суть примерно одна проблемы. Расход увеличивается примерно на 10% по расчетам. На заправках других компаний такого нет. Проверял уже много раз, при разных условиях езды, на одну и ту же сумму заправляясь в разных сетях, проезжаю с заправок КНП на 10-15 км меньше.
Теперь персонал ваш.
Филиал АЗС №222, что по брянской 2ой, на подъеме. Постоянно сонные и еле двигаются.
Один раз приехал, мадам оператор машину протирает свою, пришлось даже ждать, пока она свои важные дела сделает, и еле пришла, открыла АЗС и обслужила.
В дано филиале персонал, активней, но обслуживают ужасно, если что не купил у них, так чек могут кинуть или нахамить. Заходишь, здравствуйте говоришь, в ответ часто тишина. Часто обсуждают операторы дела свои важные, не обращая на клиентов внимания, уже вроде все под камерами сидят и работают, но как то забывают о правильном обслуживании, как будто мне одному это нужно и не куда я не денусь, раз приехал к ним.
Маску впопыхах, забыл накинуть на лицо, так они как давай орать и отказались обслуживать. Я всё понимаю, что всех с этим масочным режимом достали, но можно же адекватно вести и не орать, они как спецом на конфликт провоцировали, я сразу да же и не понял, что им надо. В адекватный магазин заходишь или сервис, если забыл накинуть маску, спокойно просят это сделать, и не выгоняют из помещения. Указ есть указ, но законы, ни кто не отменял о правах потребителя.
Отвратительное качество топлива, попал сюда случайно на машине супруги, у данной машины объем двигателя 1.5, так все равно бак бензина улетел в трубу за пару дней. При заправке, например, на роснефти таких проблем не наблюдается. Хотя говорят что КНП покупает бензин у роснефти, просто наверное туалет заправки подключен к цистернам, в целях увеличения объема. Счетчик на колонке вроде не подкручен.
Бензин дорогой, но качественный. Удобное расположение, вежливый персонал. Скидки, бонусы. Вообщем, я постоянный клиент КНП.