Красноярский отдел ветеринарии

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Так получилось,что появился у нас красавец-Стефан-)Конечно же привезли сюда на стерилизацию!Все прошло(как впрочем всегда)отлично,плюс приобрели вакцину.Цены приятные,учитывая,что все и везде дорожает.В этот раз оперировала Анна Александровна-Огромное Спасибо вам,за ваш труд и отношение!

Рыжий Стеф передает привет!-)))Другие пушистики тоже-)))

ewgencwbp написал 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы будем постоянно совершенствоваться, что бы было комфортно Вам и Вашему питомцу. Не забывайте, что животное необходимо вакцинировать 1 раз в год.

Огромная благодарность очень квалифицированному специалисту ветклиники на ул. Магистральная 1Б Наталье Александровне. Второй раз за два года помогает моей тойке Чаре ( перестала кушать, понос, была апатия ко всему). После лечения не узнать собаку ( ей 12,5 лет) носится как щенок и дрессирует хозяев. Спасибо Вам, что вы есть Наталья Александровна!!!