23.09.2024г Обратилась за помощью у маленького щенка (Померанский Шпиц) после первой прививки опухла лапка сильно.
Живу я не далеко от Магистральной так как они работают с 8-00 решила обратится как говориться с острой болью. Наивная думала нам помогут, а получился такой сюжет.
Доктор сразу сказала ой какой маленький и проблемный зачем такую...
Доктор сразу сказала ой какой маленький и проблемный зачем такую собачку взяли, я, не стала обращать на это внимание так как сильно расстроилась всю ночь не спала щенок маленький ему плохо а помочь не могу, не знаю чем и как. Ну ладно показали лапку рассказала что и как, она пощупала, потом взяла машинку для стрижки собак и побрила лапку при этом говорит нечего страшного шерсть отрастет, да еще побрила не ту лапку которая болела и была опухшая, говорит я, на Вашем месте так бы не переживала за эту собачку, мол не страшно все пройдет, побрили теперь удобно будет компрессы делать.
У меня вопрос как специалист с большим стажем работы не смог определить что у собачки реакция на вакцину в форме аллергии, и нужно было просто поставить укол (Антигистаминный), побрить не ту лапку непонятно зачем, зная, что эту породу собак брить машинкой нельзя совсем!!! возможны огромные проблемы с шерстью. Что в последствии и случилось. Сейчас у щенка началась Алопеция шерсть стала выпадать именно на той лапке которую побрил этот горе ветеринар. Я так понимаю что ветеринаром совсем наплевать такое отношение как расходный материал подумаешь лапка опухла, подумаешь побрили шерсть отрастет, главное деньги за прием платите, а что будет дальше с Вашим питомцем их это не волнует, питомец Ваш Вы и думайте.
Такому специалисту как на магистральной рекомендовала уже давно уйти на пенсию и не портить животных.
А тем кто прочитает мой отзыв прежде чем отправиться за помощью в эту клинику подумайте 10 раз.