Родила доченьку в прекрасный день 14 февраля ,принимала меня в патологию Ковтун Анастасия Олеговна,и я сразу когда ее увидела подумала как бы здорово если бы роды принимала именно она.Так и случилось ,когда я увидела что она дежурит Я сразу успокоилась , очень грамотный специалист, внимательная ,добрая , понимающая,я не встречала ещё таких специалистов,я просто в восторге .Всему персоналу патологии, родовому, послеродовому хочется сказать огромное спасибо за прекрасную доченьку, профессионализм и внимательное отношение
Спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
Была на приеме у Анастасии Олеговны, когда в перинатальном неправильно сделали анализы и нашли белок в моче. Успокоила, сказала, что нужно пересдать анализы и скорее всего поеду домой! Так и получилось, результат отрицательный, впечатление-положительное. Я не знаю как первый роддом набирает себе команду, но все, начиная от врачей, и, заканчивая санитарочками, выше всех похвал! Влюбилась в это место, но за вторым не пойду😂👋