Сегодня привезла дочь в кнд. Её приняли на лечение. Поставили капельницу. Потом врач ей говорит, быстро собрала вещи и на выход, типо это распоряжение главного врача. Она ещё раньше туда поступала, и там у неё было нарушение. Но это же было тогда. Сейчас она сама захотела пролечиться, а ее выставили . Просто как можно принять человека, уже капельницу поставить и тут же выставить за дверь без продолжения лечения. Хоть бы родственникам позвонили.Я до глубины души возмущена таким отношением. Как так можно. У человека последняя надежда на вас, на лечение. Просто хочется спросить, что делать людям, хотевшим пролечиться у вас? И я вот мать и у меня просто нет слов после такого халатного и даже наглого поведения врачей. Называется помогли(((. Надо звонить в министерство здравоохранения, а то бардак полный.
а то будто там паиньки одни лежат, насмешили. надо жаловаться
Действительно. Там всякие люди лежат. Но когда человек сам согласен полечиться и я мать была рада, что ее туда положили. Но вот, когда человек лежит после капельницы в постели, подойти и сказать «вещи быстро собрала и пошла отсюда» - это вообще сверхнаглость.
уроды
В Росздравнадзор напишите
Они не имеют права отказывать в лечении, это не частная лавочка (да и частная должна соблюдать договор публичной оферты). Каждая грязная сволочь себя чувствует князьком на рабочем месте. Естественно, что у больных людей бывают срывы, на то они и врачи, чтобы это понимать и лечить. Я думаю, надо еще и в страховую компанию жаловаться, она же по полису туда поступила, все эти больнички за чет наших отчислений существуют и обязаны работать. Может их там рублем накажут или еще как хвост накрутят. Здоровья вашей дочери.
Спасибо вам за поддержку. Да, по полису конечно поступила. Ещё и выставили, а у неё и денег не было с собой и телефона тоже, чтобы позвонить. Как хочешь , так и добирайся до дома.
Не факт, что они её выставили. Может это для вас такой рассказ придумала ваша дочь. А от большой любви к ней вы поверили. Не может такого быть! Если госпитализировали и подняли в отделение, от туда выйти не возможно! Там как в тюрьме, все под решетками. Она отказалась сама или истерику там закатила, отказ, сразу же. Там везде камеры висят и все пишется, так что врачи не могли ей отказать, когда её уже оформили.
Вот именно, что факт. Ничего дочь не придумала. Да и зачем придумывать, если она сама туда просилась и поехала по своей воли. Просто читать надо внимательней, что она уже там была один раз и у неё было нарушение. В этот раз сама хотела полежать и подлечиться. И нет у меня большой любви к ней, как вы выразились. Вот из за первого раза, доктор запомнил ее , поэтому подошёл и сказал, чтобы она сама встала , собрала вещи и ушла. Хотя ее приняли, и уже капельницу поставили, . Если бы даже она захотела уйти оттуда сама, то ушла бы на следующий день. А не в тяжёлом состоянии без денег на автобус. Поэтому, не зная всей ситуации, не пишите ерунду. Да и вообще уже времени много прошло, в ваших комментариях я не нуждаюсь.