Начали появляться странные высыпания на коже, записалась по полису в кожвен на 20 апреля ещё в начале месяца, но потом поняла, что ситуация ухудшается и решила посетить экстренно платное отделение в этой больнице (то, что есть дежурный врач, я не знала) . Попала к Депутатенко Владимиру Валентиновичу. Запомните и не ходите к нему.
Небольшое...
Небольшое предисловие, такое у меня уже было лет 15 назад, посещала дежурного врача по полису, мне сразу назначили соскоб и анализ крови. А в этой клинике, платной, этот недоврач с 30 летним стажем просто посмотрел на эти высыпания и сказал, что это экзема. Соответственно выписав мне абсолютно неверное лечение и даже ухудшил ситуацию! Я у него спросила про соскоб и кровь, он мне ответил, что это лишнее и тут так все понятно. Неделю я лечилась, помогал только более менее акридерм, но за 2 дня до приёма в бесплатной клинике у меня полезли новые высыпания. А теперь самое интересное! Прихожу к врачу, рассказываю, показываю болячки, показываю то, что назначил этот врач и что вы думаете? Она так удивилась, сказала, что ни в коем случае нельзя это содовым раствором обрабатывать, это наоборот раздражает ещё больше, антигистаминные даже не те и нужно другой совсем крем и ещё уколы! Она сразу сказала где же он увидел экзему? Конечно же она мне назначила сдать соскоб и анализ крови как и те 15 лет назад! Теперь хоть буду правильно лечиться. Смеясь спросила, сколько отдали за приём, если не секрет? Мне тоже смешно стало! Депутатенко даже фамилия соответствующая - денежки с людей собирать и ничего не делать! Вот вам сравнение платная клиника и по ОМС. Судите сами.
Тоже имел дело с Депутатенко в кабинете платных услуг. Врач за секунду ставит диагноз даже не послушав. Лечение не помогало два раза. Просто пишет на листочке препарат и все иди в кассу оплачивай прием. Потом был у его коллеги, она выписала совершенно другое и помогло! Депутатенко вообще странный доктор, который наверное даже ничего и не знает
И откуда у него стаж 30 лет непонятно..
А в МинЗдрав написать,на этого "доктора"?
Сначала попробую так пойти к нему, вернуть деньги. Это уже просто принцип. Потом уже в Минздрав
Вот вам форма,в МинЗдрав:
Благодарствую
Депутата гнать в шею. Похоже он людей не лечит, а на бабки разводит😲
Я ж говорю фамилия говорящая😄