• Красноярск, улица Академика Киренского, 2а
  • Краевая детская больница 150 м

Хочу выразить огромную благодарность Скурат Сергею Александровичу от себя, своей жены и нашей дочери Сковоронской Софьи, 14.12.2016 года рождения. Благодаря его профессиональному и серьезному подходу, доброму отношению к каждому пациенту и назначенному им лечению мы избавились от дисплазии тазобедренного сустава и в настоящее время ребенок здоров и весел. Спасибо, Сергей Александрович! Успехов Вам в работе и личной жизни, здоровья и достатка!

Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Мы очень признательны за Ваш отзыв. Передали его Сергею Александровичу и заведующей поликлиникой. Редкое и очень хорошее качество говорить добрые слова. Мы, в свою очередь, желаем Вашей семье крепкого здоровья. Мы всегда рядом с Вами, сейчас и всегда.

• Здравствуйте, уважаемый Виталий!

• Полностью поддерживаю, Сергей Александрович и моему ребенку очень помог. Спасибо большое!