Педиатр посоветовала поставить ребёнку прививку, от ротовирусной инфекции, заболевание достаточно распространённое а прививка платная.
Педиатр порекомендовала поставить именно здесь, так как предупредила что препарат один и тот же, а цены в клиниках разняться и достаточно серьезно.
И это действительно так, обзвонив несколько клиник, оказалось что...
И это действительно так, обзвонив несколько клиник, оказалось что самая выгодная цена здесь.
На прививку нужно записываться заранее, что собственно я и сделала.
Но когда я звонила, мне сказали сделайте это на сайте, а не разберётесь позвоните. А то нам некогда и вообще регистратор который записывает занята и когда освободиться не известно, по этому вам лучше разобраться самим. На сайте в принципе то все понятно, но у меня почему то записаться не получилось и я перезвонила, попала на другую девушку, которая вежливо нас записала и проинформировала куда приходить и в какой кабинет и что с собой нужно взять.
Мы приехали в назначенный день, но так получилось что приехали раньше. Но раньше увы никто не принял, обед у них с 12-13.00
Ну ничего мы подождали.
Вход максимально не удобный, как заходишь гардероб и такая не большая горка, народ толпится, пока разденутся, пока отдадут вещи пока оденут бахилы. В общем скапливается толпа, с трёх месячным ребёнком было не комфортно стоять в притирку со всеми и ждать. Далее есть два пеленальных столика на входе и в конце коридора.
Два до врачебных кабинета, для взрослых и детей.
Но врач который принимает взрослых заболел, и всех принимал педиатр. Ну хоть через одного т.е сначала с ребёнком, потом взрослый, потом снова с ребёнком. В общем в кабинет мы зашли позже своего времени. Зато в кабине очень вежливая врач педиатр, осмотрела полностью ребёнка ( скажу я вам даже в поликлинике не всегда так делают перед прививкой) составили договор, расспросила все о малыше, рассказала о побочных действиях, о том какие продукты на время ограничить в общем все о вакцине.
Затем нужно было оплатить и потом только сама вакцинация.
В прививочном кабинете показали вакцину, сроки годности и т.д. Все прошли быстро.
В общем в клинике вежливые врачи, приемлемая цена.
Из минусов только проблема со входом и инцидент с телефонным звонком.
Последующие вакцинации тоже будем ставить у вас.