• Красноярск, улица Ады Лебедевой, 89 — 344 кабинет; 3 этаж
  • Театр Кукол 460 м

В приемной комиссии института физической культуры, спорта и здоровья им. И.С. Ярыгина мне с моим вопросом затруднились ответить и отправили меня на 3-ий этаж в каб. 3-44.

Поднимаясь еще только на 2-ой этаж я услышала громкий смех, который, потом как выяснилось, собственно и был из данного кабинета. Я поздоровалась, спросила разрешения присесть на стул (мне разрешили) и начала излагать свой вопрос. Не успела я договорить, как меня резко перебили:

- Отсядьте от меня дальше. У Вас духи резкие, а я чувствитльна к запахам. Извините.

Я отсела. Мне было очень некомфортно продолжать беседу. Я не считаю, что запах моих духов резкий, потому что сама чувствительна к запахам (начинаю задыхаться) и очень тщательно подхожу к выбору духов. Ну так как с порога ко мне пошел негатив, то и ответа внятного на свой вопрос я так и не получила. С чем пришла - с тем и ушла. В своё время заканчивала педагогический университет и гордилась этим, но после такой ситуации стало стыдно, что люди, которые учат на педагогов сами корректно общаться не умеют.

Сейчас работаю секретарем в колледже и люди приходят с разными запахами, в том числе и неприятными. Терпеливо выслушиваю и не пытаюсь унизить человека.

Будьте терпимее к людям, которые приходят к Вам с вопросами.