+4 фотографии
Прыжок с парашютом 🪂
15 лет я этого хотел. Собирался. Боялся.
Собрался.
Выбрал где прыгать. И не ошибся. Здесь безопасно👌
Прыжок с парашютом 🪂
15 лет я этого хотел. Собирался. Боялся.
Собрался.
Выбрал где прыгать. И не ошибся. Здесь безопасно👌
Прослушали лекцию. Оформились. Научились вязать бесконечную петлю. Приехали на полигон. Прошли медосмотр. Ещё лекцию. Много тренировались приземляться. Прыгали с тумбочек. С вышки. Прыгали из самолёта. На месте прыгали. Ведь приземляться самому. С остальным тебе помогут. Даже выйти😅
Долго ждали погоду. Шёл дождь 🌧
И вот уже собирались домой. Говорят одевайтесь. Проверил один. Второй. Третий. Ещё раз рассказали всё. Говорю ж - Всё чётко 👌
Грузимся в самолёт. Взлетели. Тревога? Нет. Летаем. В голове штиль. И песенка.
Сигнал к прыжку. Ого 😨 Первый вывалился как мешок. Правильно организаторы определили руки на лямках. Иначе все хватались за что попадётся😅 Выйти из самолета - это было для меня самое страшное 😬 Здесь у тебя ещё есть выбор - прыгать или нет. Сделать шаг в небо. В пустоту. В неизвестность. Я считал, что храбро шагнул на встречу приключениям. Но на видео видно как подтолкнули😏Вывалился. Глаза и рот расширились 😳хорошо, что только эти отверстия. Рывок вверх. Поднимаю голову - купол правильной формы👌И тут настало хорошо 😌спокойствие вернулось. Паришь. Красота 😍 Начало крутить. Решил потренироваться разворачиваться. На удивление получалось легко. Так и крутился во все стороны 4 минуты пока летел.
Приземление. Тоже страшно. Но не так. Ещё ни кто не остался болтаться в небо. Как нибудь приземлишься. Инструктор был прав. Не понимаешь сколько до земли. Кричат в громкоговоритель «ноги вместе». Сделал как учили. Касание земли. Удар в ноги. Поскальзываюсь. Падаю на задницу. Удар. Парашют потащил по мокрой траве. Загасил, потянув за стропы.
Анализирую своё состояние. Я на ногах. Значит не сломаны. Адреналин прёт🤪
Собрали парашюты в сумки. Получили грамоту 😅💪
Из повреждений у меня потёртости местами, растяжения и сильный ушиб копчика.
Но прыгнули славно 🤗
Спасибо Сергею Борисовичу - классный мужик 👍 Всё подробно и с юмором рассказывал, показывал. Долго нас обучал.
Проверял. И если постоянно косячить то тебя не допустят.
Спасибо инструкторам. Которые по десять раз нас проверяли и всё повторили ещё раз.
Спасибо и Ирине Юрьевне всё рассказывала, оформляла.
Спасибо врачу. Проверили нас. На собрать по полю прыгающих тоже выезжает.
Есть полевая кухня 🍲
Минус ⭐️ Расстроило не отбитая задница, а видео с прыжка☹️здесь ещё есть куда расти. 1000р. /с человека за короткие видео. Ни фильма. Ни клипа. Ни ролика. Ничего. Не стоит заказывать видео на самостоятельный прыжок. Лучше примотайте телефон к ноге 😅 Тандем да. Там инструктор прям старался. Не рассказали до оплаты за видео как это будет выглядеть.
Как же было интересно читать ваш отзыв 🙌круто ! Вы молодец ✊ скорейшего вам восстановления 😃пусть копчик не болит 😬
Спасибо ☺️
Полностью поддерживаю)
Вот это кайф! Желаю вам ещё много прыжков💪
Спасибо ☺️
Понравился ваш стиль изложения, прикольно отвешали саркастических пенделей в тексте 😆 желаю продолжать экстремальные увлечения и новых впечатлений!
Я тоже там прыгал. Мне достался парашют без рулевых строп (грузовой). Я как мешок навоза пиземлялся на ЛЭП и какую то мини-нефтебазу. Потом минут 30 тащился по снегу до ВПП.