Може я пишу и не по адресу, но возмущению нет предела. Пусть направят к кому надо обращаться. Теперь эта организация взимает с нас за капитальный ремонт. Написано в квитанции, что оказывается мы приняли, чтобы с нас высчитывали на общем собрании, но мои соседи и я этого не слышали...У меня стоит 270руб.,а если собственников 5 человек,то в месяц получается они должны платить 1350руб.Ну еще и о другом,А в квитанции Жилфонда-800 с лишним рублей, я понимаю, что есть еще содержание жилого фонда...Но как с нас брали определенную сумму,она не понизилась,хотя понимаю ремонтом будет заниматься ваша организация,что теперь одну услугу(если она еще будет выполняться надлежащим образом) будем оплачивать дважды!?
Деньги ремонт на специализированном счете регионального оператора, а Энергосбыт запросил самые меньшие деньги за услуги работы по выставлению счета и собиранию денежных средств. Но все мутно, конечно же.
Сумма зависит от квадратов жилья, а не от количества собственников, если у вас там ошибка вы им сообщите