• Красноярск, Инструментальная улица, 12 к2 — 5 этаж
  • Больница №20 300 м

у мужа болел правый бок и полгода врачи в поликлинике не могли определить что у него там болит и только когда у него вылезла огромная грыжа от подъёма тяжести на работе ,послали записываться на операцию в 20 больницу,мы думали ну ещё подождёт очереди максимум 2 недели и отмучается ,сделают операцию ,но не тут то было ,очередь на операцию нам назначили через 3,5 месяца,а ведь грыжа паховая у мужа постоянно болит и не вправляется ,блага он щас в отпуске ,а потом как ему работать ,это я смотрю никого не волнует,а ведь она может ущемиться в любое время и мужу кирдык и что нам теперь делать ?(((

6 комментариев

• Оперироваться платно

• или попробовать обратиться в другие больницы, может где-то быстрее предложат

• Или в следующий раз голосовать с умом.

• +

• Очереди везде такие, у вашего мужа грыжа, а кто-то ждёт по 4 месяца удаление желчного по плану, это система, увы. Альтернатива - платная операция

• подруга моя тоже ждала 2 месяца плановую операцию по удалению грыжи.