Ну что, справедливо пишу оправдание к своему предыдущему отзыву.
После моего обращение в министерство здравоохранения проблема решилась, и рассказали в чем было дело: среди персонала была вспышка коронавируса, но почему нормально не уведомить пациентов для меня это загадка.
Так же после обращения нашлось и сложнодоступное лекарство: Бильтрицид,...
Ну что, справедливо пишу оправдание к своему предыдущему отзыву.
Так же после обращения нашлось и сложнодоступное лекарство: Бильтрицид, правда оно не для всех, а для "избранных" типа меня;D
Нахожусь на лечении с 21 января, за этот период времени сообщаю следующее:
В больницу приезжаешь к 17:00, непонятно зачем конечно но до утра ты просто лежишь отдыхаешь, на следующее утро сдаешь анализы, и еще день отдыхаешь, эти два дня можно было бы и дома побыть, кровати кстати старенькие пружинные, на которых все в детстве прыгали считая батутом;D матрасы антиобоссын и антиобосрун, все в резине, на таком долго не полежишь, прощай спина;D
Палаты разные и большие и маленькие, как то распределяют по болезням.
У нас можно сказать палата вип, просторная, на 4 человек, лечились втроем.
Розетка над каждой кроватью, новые тумбочки, умывальник, туалет один на этаж, чистый, очередей нет;D
Столовая работает на вынос, в принципе не плохо кормят, но по мне как то маловато гарнира, прям совсем, на донышке.
Ну и порции маленькие, не наешься, приходится догоняться посылками и доставками, с передачками проблем нет.
Персонал отличный, внимательный, врачи тут огонь;D семейная династия Фурсовых, стаж на двоих более 70 лет.
Медсестры веселые, душевные.
Завтра окончание лечения, полет прошел нормально, от таблеток от отравы плохо не стало, дальнейшее лечение еще впереди, но заверили- делайте все по плану и к нам не вернетесь более.
Это первый и надеюсь последний мой больничный опыт.
Лечим опистрахоз, не кушайте соленую речную рыбу...