Красноярск-Пассажирский

Железнодорожный вокзал
  • Красноярск, улица 30 Июля, 1
  • Комбайновый завод 270 м

Вы издеваетесь над людьми что ли? Еду в вагоне состава Карабула-Красноярск. Вагон #6. Билетов свободных было мало, поэтому купила место #33 около туалета. Такой вонищи в 21 веке я не ожидала это уж точно. Запах стоит невероятный. Я еду из деревни и у меня стойкое ощущение, будто бы я не в поезде, а в стойле коров нахожусь. Не доехав до ближайшей станции от посадки у меня уже разболелась голова от запаха. Неужели нельзя это как-то исправить? В составе Чита-Москва на местах возле туалета нет такого запаха, а цена немногим-то отличается. Я еду на 33 месте, а запах стоит до 25го. Мне кажется, что вся моя одежда и волосы провоняли этими ароматами. И даже пододеяльник на лице нисколько не спасает от вони. Вопрос как здесь спать не имеет места, потому что тут просто находиться невозможно.

Что касается цен в составе. Две вафли Акулычев 140 рублей, кофе 3в1 самый дешёвый MacCoffee - 50 рублей за пакетик. Цена в магазинах в три раза ниже. Вы если пытаетесь заработать, то это провал.

В целом от вашего состава самое ужасное впечатление. Буду впредь ездить на Читинском поезде, а ваш стороной обходить чем дальше тем лучше, ведь себе я точно не враг.

11 комментариев

• Запах - это беда .

По поводу цен : в ресторанах любых наценка минимум 300-400 %.

Чему вы удивляетесь ?

Подготовьтесь заранее и купите пакетики кофе в «магните»)

А вообще лучше самолет , если возможность есть и удобно по городам прилета.

Контингент в поезде 50–70% сомнительно неприятный.

• Видимо вам такой контингент попадался?)Всегда были адекватные попутчики-что же со мной не так?)))

• я поезда крайне редко использую ) там есть свои нюансы , от которых хочется исключить поезда из своих передвижений совсем:

-запах туалета

-запах немытых ног и не только ног😞

-громкое общение ( орава детей , мамашка с детьми их вечно гнобящая - ехали сутки , группа людей кавказской национальности 8-10 человек в одном собравшемся плацкарте)

-хождение в трусах и переодевание почти у твоего лица

В общем удовольствия хватит с 1 раза на год точно )

А культуры хождения в туалет и уборки за собой у большинству вышеперечисленных нет …

• Значит мне везло)))В 00-х с Китайцами ехал,но они культурные были-обсудили нюансы Китайской кухни и то,какая дорогая техника в России)))

• Так может кто поcpaл и не смыл кто то? Не думали в точок заглянуть? ржд то тут причем в таком случае?

• Херня вся в том, что вони в самом туалете нет. Тащит из вентиляции или откуда-то, но не из самого туалета. Проводница сказала, что якобы это биотуалеты зимой так воняют, но я слишком часто езжу, чтобы быть уверенной, что нигде так не воняло кроме этого состава. Он явно неисправный

• С цен мне конечно очень смешно:) я так понимаю, катаетесь не первый раз, про цены знаете 😉 не вижу проблемы купить с собой еды в поезд и не возмущаться по этому поводу. Ну а про вонь, в общественных туалетах, так там никогда парфюмом не пахло. Я по своей натуре тошнотик и жестко реагирую на запахи, в поездах катаюсь хоть и редко, но последние поездки ужаса в меня не вселили. Думаю, что отзыв раздут, не так уж все и страшно на самом деле 😉

• Это человек еще в вагон-ресторан не заходил)))

• там пивасик «Симферополь» по 350-400 😂😂😂😂 по вкусу, как Аян 😂👌🏼

• С Аяном,история интересная:В Красноярске это днище невкусное,а в Абакане-норм пиво,особенно розлив!)

• Да, езжу часто. Сейчас в большинстве вагонов биотуалеты. Как мне сказала проводница - они вот так зимой воняют и ничего сделать нельзя. Но я никогда ещё не ездила в таком вонючем вагоне. Причём в самом туалете не пахнет совсем, тянуло откуда-то из вентиляции. Насчёт еды - садилась поздно и второпях, не успела ничего с собой взять, обычно беру)