В июле 2015 года приобрели автоматический котел Metal-Fach, доставку ждать не пришлось, так как брали выставочный экземпляр. С менеджерами согласовали подключение под ключ (объект 170 кв.м. жилой дом Сухобузимский район п.Родниковый). Под ключ - значит полностью все под ключ (распределительная гребенка, радиаторы отопления, бойлер, дымоход, теплоноситель, насосное оборудование). Ребята быстро справились с вводом в эксплуатацию котельной, в течении недели все подключили. Помимо этого выражаю большую благодарность менеджерам компании за очень хороший совет по месту установки котла. Изначально при проектировании дома комнату для котельной сделали совсем маленькую, на что было предложено сотрудниками Крас-котел сделать нам мобильную котельную. Для этого мы приспособили контейнер 20 тонный, поставили в 10 метрах от дома, разделили на две части в одной установили котел, в другой место для хранения угля и пеллетов. Теплопотерь из-за удаленности практически нет, а так же дома тихо (котел достаточно громко работает, так как автоматическая подача) и чисто (нет золы). Дома всегда тепло, даже в морозы - 40 градусов мы не все батареи включаем на полную мощность. Так как котел автоматический и имеет большой бункер для загрузки топлива в котельную мы заходим раз в 4 дня, убрать золу и досыпать пеллеты. Да, мы пользуемся в основном пеллетами, редко когда загружаем уголь, так как считаем более экологичным топливом именно пеллеты. Рекомендую всем, кто обустраивает свое загородное жилище устанавливать котлы в Крас-Котел. Спасибо за сотрудничество!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв!
Очень рады, что котел Metal-Fach SD DUO BIO удовлетворил всем Вашим требованиям.
Также рады, что наши специалисты смогли проконсультировать Вас в полной мере и помогли определиться с выбором нужной модели котла, типа котельной и системы отопления.
Ещё раз, спасибо за...
Желаем тепла и уюта, Вам и вашему дому.
Ещё раз, спасибо за отзыв, надеемся, что автоматический котел польской марки Metal-Fach, прослужит Вам верой и правдой, долгие годы.
Если появятся вопросы или проблемы — звоните по номеру +7 (391) 288 02 48 — поможем в решении, а также угостим кофе или чаем с конфетами.
С уважением, коллектив компании "Крас-Котёл"
Желаем тепла и уюта, Вам и вашему дому.
С уважением, коллектив компании "Крас-Котёл"