• Красноярск, Ленина улица, 35 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 140 м

Записывался на зондирование (желчный пузырь шалит). Оказалась единственная клиника в центральном районе, которая такую процедуру проводит в нужную мне дату.

Администраторы хорошие. Все вежливо, позвонили-уточнили-напомнили, скинули в месенджер инструкцию по подготовке (очень рекомендую выполнить ее в точности). Еще раз напомнили. В отзывах писали про заминки с оплатой безналом, поэтому я просто взял наличные. Мне не критично, чем платить.

Что мне не понравилось при оформлении, так это это многостраничный договор плюс приложения плюс согласия плюс информирования и т.д. на подпись. Внимательно их прочитать за 5-7 минут нереально.

Еще было реально душно ждать в коридоре возле кабинетов, особенно в маске. Расстроился, что в кабинетах будет также, но чудо, в кабинетах воздух нормальный. Можно было также организовать одноразовые тапочки, полотенце и минеральную воду (все же платный медицинский центр, а не поликлиника по ОМС).

Но плюсы более весомые: это врач, которая проводила процедуру. Спасибо ей большое. У меня за всю жизнь до этого ни разу нормально желчь при зондировании не собрали. А здесь все получилось! Желчь пошла только минут через 50, но наполнил почти все пробирки. Времени на процедуру выделяют с запасом (от 1,5 до 4 часов), а не "давайте быстрее, энергичнее катайтесь на боку, энергичнее", потому что прошел час и пора освобождать койку, как в одном раскрученном учреждении по проблемам севера. Также быстрая и подробная расшифровка результатов на почту.

Кому предстоит зондирование, рекомендую проводить его здесь, только выполните инструкцию в точности, особенно если плохо желчь отходит.

• Демьян, спасибо за отзыв о работе нашей клиники. Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты были довольны и не болели. Мы передадим благодарность доктору. Будьте здоровы.

С уважением,

Краевой лечебно-диагностический центр