Достаточно давно хотела отдать в стирку свой ковер шагги, но все никак не решалась. И вот после долгих поисков в интернете, прочтения кучи отзывов, я остановилась на данной компании. Единственное, что смущало - это сроки, но, как я думала, при качественной чистке, это не критично совершенно. Заказ я сделала 6.08, забрали ковер 13.08, доставили 26.08. Оговорюсь заранее - забрать могли раньше, но время, в которое возможно это сделать в будни, очень неудобное, поэтому пришлось откладывать на свой выходной. Тоже самое - про доставку, могли доставить еще после 21 числа, но опять же не совсем удобно в рабочие будни.
1. Качество чистки - Я В ШОКЕ как можно было вычистить всю пыль и грязь из ковра с длинным ворсом!!! Плюс были места с сильнейшими загрязнениями и затоптанностями! Товарищи, я прям в шоке пребывала, когда сегодня мне доставили ковер, я открыла упаковку и просто ходила босиком по ковру довольная как слон!))) Мало того, что все отстирали, еще и сам ковер теперь очень приятно пахнет!
2. Доставка /забор ковра - огромное спасибо экпедитору Максиму, ну прям очень приятный мужчина! СПАСИБО! Я при заказе забора ковра очень просила, чтобы забрали ДО 16 часов, т.к. потом мне надо было обязательно уехать. По телефону менеджер, которая принимала заказ, никак не соглашалась на это, но я так понимаю это все зависит от экспедитора, который непосредственно забирает и доставляет ковры. И что вы думаете - в 15:20 примерно мне позвонили, уточнили, не уехала ли я еще из дома и пообещали через минут 15 приехать. И приехал, и забрал ДО 16 часов, за что безмерно благодарна, т.к. смогла все успеть в этот день, а не сидеть в ожидании до 20 часов. Сегодня доставили ковер тоже в самом начале времени доставки - с 10 до 15 часов оговоренное время, доставили в 11. Весь день свободен. Спасибо большое человеческое Максиму))
Итог - довольна всем - и работой менеджеров по телефону, и экспедитором, и ценой (сравнительно недорого и очень удобно, что есть услуга забор/доставка), ну и естественно довольна самой чисткой - очень качественно и добротно! РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Мария спасибо большое за такой подробный, положительный отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны результатом чистки, а также нашим сервисом по доставке, надеемся вы и в дальнейшем будете нашим постоянным клиентом.
С уважением коллектив компании "Ковер-самолет".