Был у нас темно бежевый ковёр, от пыли, склонялись к тому, что пора его выбросить и Купить новый. Но очень жалко расставаться с такой уютной вещью. Было решено отдать в хим чистку. Обязательным критерием был забор ковра из квартиры и доставка обратно. Чисткам на дому не доверяем абсолютно.Оказалось что выбор из кампаний не велик. А точнее всего пара фирм. Администратор была очень вежливая девушка. Сроками конечно сначала расстроили- приблизительно две недели. Но на наше счастье сделали за 10 дней! Очень порадовали. Честно говоря такого результата мы не ожидали. Когда нам привезли почти белый ковёр! Мы очень удивились и обрадовались. Сразу при курьере посмотрели (курьер кстати очень ответственный и вежливый, замечательно когда все подробно могут рассказать) никаких повреждений на ковре, лежит ровно, без вытянутых участков, а ворс, он просто бесподобен, весь распрямившийся. Ни малейшего запаха. Отдавали ковёр несколько лет назад в другую кампанию, так там весь ворс был сбившийся комками и особой разницы по чистоте ковра до и после мы не заметили. А с Ковром-Самолетом мы просто в восторге! Спасибо вам за такую качественную работу!
Ульяна спасибо вам большое за высокую оценку нашего труда, нам это очень приятно, мы рады что оправдали ваши ожидания и смогли продлить жизнь вашему ковру,
или
или