Раньше стирали свои ковры на обычных автомойках. Но в этот раз решили обратиться к профессионалам, так как наш ковер испортил кот (думаю все догадались каким образом). Запах жуть!
Ковер (натуральный с коротким ворсом) мы отвезли сами (живем в Солнечном и тут недалеко), за это получили приятную скидку в 20%.
Ковер приняли и сказали, что он будет...
Ковер приняли и сказали, что он будет готов через 7-10 дней. Нам особо некуда торопиться - подождем. И вот через 4 дня нам позвонили и сказали, что уже можно забрать ковер. Очень приятно, что ожидание сократилось в 2 раза.
Съездили, забрали, привезли домой. Он был аккуратно завернут в фирменный пакет. Начали разворачивать и тут я не знала чего ожидать... Отзывы я читала разные и многие пишут про какой-то запах сырости и затхлости.
Но! Та-даам!!! Никакого запаха нет! Ни сырости, ни затхлости, ни проделок кота! Я безумно рада!!!
Ковер чистый, свежий, сухой (что немаловажно, так как на автомойках они плохо просыхают). Никаких заломов и волн! Все отлично! Спасибо, "Ковер-самолет", за проделанную работу! Рекомендую!
Анна спасибо вам большое за приятные слова в адрес нашей компании, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением коллектив компании "Ковер-самолет"
С уважением коллектив компании "Ковер-самолет"