Отличный магазин- огромный ассортимент, приемлимые цены! Постоянно обуваем детей к школе только здесь.
Отличный магазин, большой выбор!!!размеры почти всегда есть ( что очень важно!!!) продавцы вежливые , терпеливые. Спасибо вам , что вы есть и помогаете нам одевать наших детей. Очень хочется , конечно, чтоб какие то скидки были для постоянных покупателей.
Желаю вам, чтоб вы всегда радовали нас такой прекрасной работой!
Сегодня первый раз были в магазине, остались довольны с сыном! Выбор отличный, приветливые продавцы, без проблем показали все что нас интересовало. Очень повезло не было людей, (тк были под закрытие). При этом фирма обуви отличная и качественная, цены радуют, можно обуть сразу ребенка с нуля. Обязательно зайду еще! Молодцы так держать
Вчера заезжали в этот магазин специально, да выбор неплохой, даже отличный, после нашего ''детского мира'', но очень и очень мало места. Людей было много, не протолкнуться, продавец-консультант один. В итоге уехали ни с чем, т.к. не удобно было даже во втором зале подойти к обуви, и рассмотреть, продавец занят не узнать и толкотня была. Маленький ребенок, да и папа наш не выдержали этого. Попробуем еще как-нибудь заехать в будни, может людей меньше будет.
Вот и мы сегодня вывезли своё чадо за покупками в этот магазинчик😉 наслышана была положительных отзывов на мамских форумах, да и некогда подруга тут работала, поэтому решено было ехать сюда! Конечно, помещение действительно мало для примерок и просмотров, но ассортимент поражает! Первый вопрос в голове был: "Блин, а чего мы раньше сюда не заезжали, когда искали лето и осень😏!?" Цены более, чем приятные!! Ну, не готова я, не готова, отдавать 6 тыс. за обувь ребу😑 ( как раз пока ехали видела на одном детском обувном рекламу..., не буду называть имён). Можно выбрать и из старой коллекции и поновее! Большой размерный ряд и повторюсь - ассортимент, ассортимент, ассортимент!!! Помимо обуви имеются чулочно-носочные, варежки, флисовая поддева, игрушки и много всячины. Спасибо продавцу, которая оч грамотно и подробно проконсультировала и помогла определиться! Вот такие зимние ботиночки приобрели карапузу (при ходьбе ещё лампочки сбоку мигают😎), ну и наконец-то нашли варежки (то размера нет, то слишком тонкие, а здесь самое то!!) Всего за 180 рэ. Кстати, ещё и скидку дали на следующую покупку - 3%, что несомненно приятно😊В итоге - несмотря на тесноту ставлю твёрдую 5!!!🖒🖒🖒