Кошкин Дом

Зоогостиница
  • Красноярск, улица Ястынская, 13а — цокольный этаж
  • Магазин ДеЛюкс 420 м

Качеством услуг и отношением персонала к своей работе и клиентам осталась недовольна, не рекомендую. Когда забирала кота, в помещении стоял очень сильный и неприятный запах. У кота была пустая миска для корма, в миске с водой - мутная жижа на донышке, плавали кусочки корма. Оставляла пачку дорогого качественного корма monge, обычно ее хватает на недели 1,5 минимум, здесь почему-то и на неделю не хватило. Ну да ладно, сотрудники ведь могли сообщить мне об этом и докупить корм, чтобы кот не голодал. На мое замечание ответили, что кот очень много пьет и ест. Дома его нужно сутки не кормить, чтобы он съел абсолютно весь корм в миске. Если бы действительно 2 раза в сутки меняли воду, в миске не образовалось бы такое болото.

• Вашим кормом просто покормили и других котиков, вам шалко корма для других котиков? Фу такой быть!

• автор написала, что могли бы и сказать, что корм закончился. Ваше фу вообще не в тему