Такси г...о, водила с претензией умничает, рассказывает что если было бы 4 пассажира не повёз бы, спереди не сажает это его место
Тимофей спасибо, без всякого сарказма благодарим вас. Выяснилось что водитель недавно устроился и выполняет заказы многих фирм такси в городе. Очень много на него поступило жалоб.
Водитель заблокирован в такси "Одноклассники", но вполне может устроится в другое такси. Пассажирам следует обратить внимание на марку автомобиля и номер, при заказе другого такси. К нашим пассажирам он больше не приедет
Здравствуйте Тимофей, мы постараемся найти водителя, который не мог бы увезти 4 пассажиров. Есть ли у вас замечания по выполненному заказу?
Лада гранта чёрный цвет 731. Желания с ним вступать в полемику было ни какого, он настроен агрессивно (не хотите выходите из автомобиля заказывайте другое), главное, чтобы доехали до указанного адреса. Пользоваться услугами данного такси советовать не буду!