Как по мне здесь оптимальное соотношение цены и качества. Таксисты не агрессивные и салоне не накурено.
Алена спасибо, что нашли время написать отзыв ;)
Алена спасибо, что нашли время написать отзыв ;)
В принципе нормальная служба такси, но ценники явно не из самых низких, повезет если авто будет не прокуренным.
спасибо за отзыв
последнее время езжу в основном на них. Подруга скидку дала как-то , я так и езжу. нормальное вполне.
Такси г...о, водила с претензией умничает, рассказывает что если было бы 4 пассажира не повёз бы, спереди не сажает это его место
Тимофей спасибо, без всякого сарказма благодарим вас. Выяснилось что водитель недавно устроился и выполняет заказы многих фирм такси в городе. Очень много на него поступило жалоб.
Водитель заблокирован в такси "Одноклассники", но вполне может устроится в другое такси. Пассажирам следует обратить внимание на марку автомобиля и номер, при заказе другого такси. К нашим пассажирам он больше не приедет
Такси Одноклассники. Обманули диспетчеры. Заказали машину на 1 января на утро. Диспетчер сказала 360 руб. В итоге заплатить пришлось 520 руб. Причем таксист показал расчет стоимости в приложении. Никому не советую связываться. Зачем так обманывать? С новым годом!
17:00