Как и писали многие до меня, посещение данного магазина -- опасная игра в русскую рулетку. Никогда, ни при каких обстоятельствах не берите здесь молочную, рыбную и мясную продукцию. Слишком велик шанс попасть в инфекционное и не слезать с толчка до второго пришествия.
Особенно опасны для жизни салаты и пицца в составе которой !!!внимание!!!...
Особенно опасны для жизни салаты и пицца в составе которой !!!внимание!!! маринованные огурцы и соленые грибы. А если помножить это на общую несвежесть всех ингредиентов, то после трапезы вероятность увидеть-таки свет в конце тоннеля не иллюзорна!
P.S. кстати, теперь там и воду в бутылках опасно брать.
Недавно по пути на работу забежала за бутылочкой Актив+ с лаймом. Вы представить себе не можете в какую тихую истерику я впала, когда увидела, что целостность крышечки была нарушена. Пить это по понятным причинам я не стала.
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за принесённые вам неудобства. С нашей стороны будет усилен контроль за качеством и свежестью продукции. Спасибо за обращение.
Давно ли ты перестала в Шанс 1 питаться?