Корона

Супермаркет
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 24Б — 1 этаж
  • Глазной центр 50 м

Долго терпел, все как-то руки не доходили "ославить" сей чудо-магазин на весь мир, НО СЕГОДНЯ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ!

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ПОКУПАТЕЛЯМИ???

Где РОСПОТРЕБНАДЗОР, ОЗПП, представители городской администрации, налоговые органы? Куда они смотрят? Почему ФЛАМП не читают?

В общем, живу я рядом с...

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ПОКУПАТЕЛЯМИ???

В общем, живу я рядом с магазином, и волей-неволей приходится сюда иногда заходить по нужде, т.к. ближайший магазин в 2-х кварталах. Торгуют просрочкой (не раз нарывался), замороженную курицу продают как охлажденную - если не продалась за день, ее в морозильник, а утром опять на прилавок (еще товарную этикетку заменят на свежую)... Я отравился такой курицей 1 раз, больше не беру! Ассортимент убогий, как в 90-х годах..., иногда бывает, что полки пустуют. Видно из-за этого решили пекарню в магазине открыть (А ЕСТЬ ЛИ РАЗРЕШЕНИЕ???). Вот сегодня купил их хлеб на пробу - результат на фотографиях! Начал его резать, а он весь сплющился и так и не выправился - вместо мякиша внутри какая-то клейкая масса! Из чего он сделан?

Ценники в магазине иногда на 100% выше, чем на аналогичные товары в крупных супермаркетах!

Как итог напишу - всем, кто хочет вспомнить дефицит 90-х годов, кто хочет быстро облегчить свой кошелек без видимых на то оснований, а также тем, кто хочет поиграть в рулетку типа отравлюсь/не отравлюсь - ВАМ СЮДА!

• Здравствуйте, уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за принесённые вам неудобства. С нашей стороны будет усилен контроль за качеством продукции и обслуживания в супермаркете. Спасибо за обращение.