Контроль

Компания по монтажу и продаже видеонаблюдения
  • Открыто до 18:00

Заказывал в КОНТРОЛЬ установку камер видеонаблюдения ST для своего домовладения. Специалисты профессионально и в оговоренные сроки выполнили необходимые работы. Работали через договор. Установили на телефон все необходимое, смотрим удаленно за домом. Предоставленным сервисом вполне доволен. Советую, нареканий к работе не было.

Обратился в "Контроль" с целью приобрести систему видеонаблюдения для производственного объекта, менеджер подсказал: "Что? Как? И зачем?". После приобретения оборудования, монтаж производили самостоятельно и здесь нам помогли сотрудники, в решение некоторых проблем в телефонном режиме. Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв!

Купил в данном магазине комплект видеонаблюдения для частного дома. В магазине рассказали, как подключить оборудование, так как я в этом не разбираюсь. У меня возникали некоторые вопросы во время монтажа, по телефону парни меня проконсультировали. Оборудование работает, нареканий никаких нет. Спасибо ребята за помощь!

Всегда пожалуйста. Обращайтесь еще!

Необходимо было сделать видеонаблюдение в магазине. По телефону меня проконсультировали и сразу же договорились о бесплатном замере. Монтаж произвели быстро, плюс показали как работать с программами. Всем доволен.

Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады делать хорошо!