Континент

Управляющая компания
  • Красноярск, улица Алексеева, 111 — 1 этаж
  • Автотехцентр 170 м
Артем написал 2 отзыва об этом месте

Доброе воскресное утро, наверное для вас оно есть очень доброе и хорошее, НО ДЛЯ МЕНЯ как для вашего клиента и того человека который исправно платит с квадратного метра 29,09 р, но ужасное

Вчера 25.06 ( суббота ) ориентировочно в 15:30 я застрял в лифте на 10 этаже просидел более получаса

Сегодня 26:06 ( воскресенье) 10:17 я застрял в том же...

Сегодня 26:06 ( воскресенье) 10:17 я застрял в том же лифте на том же 10 этаже и посидел 15-20 минут с домашним животным, а дома меня ждал маленький 4 летний сын, я спустился в магазин за молоком ему на кашу!!

До того как лифт застревает его начинает Трясти и кажется что он упадёт и он делает стремительное движение вниз!!!

Со слов оператора ежедневно по несколько раз техник ходит вытаскивает людей с данного лифта, так с ее слов ук знает о данной ситуации, но не может найти проблему!!!!!

У меня вопрос как прошли выходные у вашего директора ? И долго мы будем мучаться ??

Ещё на сайте производителей данных лифтов есть информация что лифты которые установлены у нас дома предназначены для домов высотностью не более 10 Этажей , на секундочку у нас дом 25 Этажей

• Жесть какая… мало приятного застревать в лифте!😧