Не советую никому обращаться в данное агенство!! Деньги взяли, квартиру не подобрали. Теперь еще и трубку не берут!!
Также стоит обратить внимание на само объявление: как только вы подписываете договор, понравившаяся вам квартира становится недоступна для вас.При прочтении договора обратите внимание на пункт 5-2 и 5-4, полная стоимость услуги является АВАНСОМ и не возвращается ( заметила это поздно).
Квартиру искали на определенном участке Взлетки, база нам рассылала Солнечный и Северный, на претензии не реагируют.
Самое смешное, варианта на нужных нам улицах ни одного!!
Прикрепляю пару фоток из серии ожидание(фото 2)-реальность(фото 3).
Вот вам и лидер на рынке аренды недвижимости.
Сам второй раз обращаюсь в это агенство !!!
то что есть конечно недостатки работы, ну у кого их не бывает!!! Люди не забывайте про человеческий фактор !!! И кому что нужно, а не про маркетинг думайте !!! Рассчитывайте на свой бюджет! И тогда результат будет на лицо !!! Я просто приходил когда в агенство Там обратились люди которым жилье нужно быстро и за 10 тыс в центре- аж смешно стало!- Им сотрудники обьясняют что это Сложно Очень ! А люди не понимают !!! Хочу просто по человечески Обратиться _Люди придитете сначала в себя!!! А потом уже Обижайтесь на Остальных!!!
Я лично ! Доволен работой !
ребята Молодцы !!!
Я обращусь к вам Еще - ну на скидки конечно Рассчитываю !!! Всего вам Хорошего !!!
Вы в качестве рекламы агенства всем свои комментарии разослали? Так вот я искала на той же улице что и Вы, и готова была платить больше. Но вариантов мне не нашли.
Абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами. Всё сказанное подтверждаю на 200%, испытано лично. Сюда больше - ни ногой и всем остальным не советую, чистой воды ЛОХОТРОН!
Всё сказанное подтверждаю на 200%, испытано лично. Абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами, всем не советую, чистой воды ЛОХОТРОН!