+4 фотографии
Просто рай для начинающих и профессиональных кондитеров (я надеюсь, это действительно так, потому что мое мнение более чем неофитское и очень восторженное). Отличный выбор аксессуаров, ингредиентов и важных актуальных компонентов для выпечки и украшения кондитерских изделий. Необходимые пищевые красители и добавки мы наши тут легко и быстро. Приветливая девушка на кассе, абсолютно ненавязчивая, даёт полную свободу и возможность для "я просто походить и посмотреть", а потом уже спросить у консультанта про то, что нужно. Есть детский уголок, в котором ваше заскучавшее чадо найдёт, чем себя занять. В общем, очень рекомендую. И точно приду ещё и ещё!
Большое спасибо за эмоциональный отзыв! Спасибо, что цените наш труд. Пеките с удовольствием, пеките с нами! Ждём Вас снова!