КондитерОК

Магазин по продаже сырья и кондитерского инвентаря
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, приятные слова! Очень рады, что Вы с нами! Пеките с удовольствием, пеките с нами.

Нравится магазин, отличный выбор, приветливый продавец, помогла найти мне всё необходимое по списку)

Я как зашла, аж глаза разбежались, мне словно всё стало очень нужным, хорошо что разум победил и я придерживалась списка🤣

Рекомендую, даже если вы готовите для близких, а не на продажу, здесь вы найдете множество полезных товаров.

Побывали вчера в вашем чудесном магазине!спасибо девочкам за консультацию.Понравился большой выбор силиконовых форм для шоколада😊Теперь будем чаще заглядывать к вам😊

Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и нашим ассортиментом. Будем ждать Вас снова в наших магазинах!

Всегда с удовольствием хожу в этот магазин. Хороший ассортимент и приемлемые цены на нужные мне товары.

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова. Пеките с удовольствием, пеките вместе с "Кондитерок".

Отличный магазин, с самым широким ассортиментом в городе, благодаря которому вы воплотите в жизнь все свои сладкие мечты!

Екатерина, добрый день. Большое Вам спасибо! Пеките с удовольствием, пеките с нами))