КомсоМолл

Торгово-развлекательный центр
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 1 этаж
  • Дубенского 380 м
Сатана в рюшах написала 3 отзыва об этом месте

Не знаю, чего все так ополчились на парковку, я вот на автобусе катаюсь и мне в кайф (не в кайф иногда из-за пробок. А пробки, из-за частного транспорта происходят (смекаете)).

В общем, я люблю этот ТЦ. Только в нем фикс-прайс и летуаль находятся на одном этаже. Только тут может быть клуб с виаром и центр Этажей (как там в этажах я не знаю, мне квартира не нужна, я с мамой живу пока).

Единственное, что мне не нравится: пусть в пятерочку вернут печенье Twin Pix, это мой любимый сериал, и знаете как классно его смотреть и это печенье есть, а сейчас печенья нет и приходится Секретные материалы смотреть или Корпорацию заговор :((

Я очень люблю этот ТЦ, но верните печенье!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Наша любовь взаимна! Мы любим каждого нашего посетителя!

А "Пятёрочке" мы обязательно передадим ваше пожелание про печенье, ведь Вы не должны грустить! ) Обязательно приезжайте к нам снова за вкусняшками и не только!