КомсоМолл

Торгово-развлекательный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Давно не приезжала и ещё столько же добровольно не приеду.

На въезд пробка, на выезд пробка, карту прочитал раза с пятого.

Причём и прикладывала и вставляла, 0 реакции!

8.35 утра! Стояла в пробке на выезд 8 мин! Ребята реально?! Тут нет эксклюзивных магазинов. Потренить можно и в другом месте - где уважают клиента.

Здравствуйте, Дарья. Парковочная система в первые дни может несколько снизить пропускную способность автотранспорта т.к. не все ещё привыкли ей пользоваться. Уверены, что в ближайшие дни ситуация нормализуется.

Сатана в рюшах написала 3 отзыва об этом месте

Хороший ТЦ. Мне нравится водить ребенка в банана парк. Еще от ТЦ организуются мероприятия для детей. Мы на них не бывали еще, но очень хотим попасть)

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что вашей семье нравится в КомсоМОЛЛе. Обязательно приходите на наши бесплатные мероприятия для детей и взрослых! О них мы заранее сообщаем в нашей группе ВК и на нашем сайте! Так что ждём Вас в гости!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Наша любовь взаимна! Мы любим каждого нашего посетителя!

А "Пятёрочке" мы обязательно передадим ваше пожелание про печенье, ведь Вы не должны грустить! ) Обязательно приезжайте к нам снова за вкусняшками и не только!

Сатана в рюшах написала 3 отзыва об этом месте