Я конечно все понимаю, но на днях приехала после работы с ребёнком , сын на самокате , в итоге охрана заставила взять самокат в руки, зашибись конечно! Я тц я ребёнка сама качу на самокате, сам он не передвигается в таких местах на нем, я спросила разрешения на это , потому что после работы это таскать самокат, который не 5 грамм весит... это пипец! Но мне отказали! Пришлось носить. В Планете и Июне спокойнее к этому относятся! Первый раз с таким столкнулась
Мы всегда предлагаем оставить детские самокаты и велосипеды на стойке информации для комфортного пребывания в ТРК. Передвижение на любых видах колесного транспорта, предусмотренного к использованию на улице, может быть опасно для Вашего ребенка и других посетителей, поэтому охрана могла сделать замечание и рекомендовать взять самокат в руки.