Компас

Центр товаров для туризма, активного отдыха и фейерверков
  • Красноярск, улица Брянская, 210а/1
  • Дрожжевой завод 1000 м

Большое спасибо продавцу за помощь, отлично разбирается в ассортименте, подобрал нам на свадьбу самый шикарный фейерверк, который только можно было и по замечательной цене!!!

Было 100 залпов, все разные: и мерцающие, даже золотые пальмы, жемчужины с мерцанием, всё небо было в такой неописуемой красоте 🤩. Назывался, вроде, Сидней, и как раз нам повезло его приобрести по очень даже низкой цене. Поверьте, это было грандиозно, пишу отзыв, а у самой мурашки от воспоминаний! Огромное спасибо магазину Компас за такой ассортимент и такие выгодные акции! Отличный магазин!

Добрый день Varvara. Благодарим за отзыв и высокую оценку:) Будем рады видеть Вас вновь, в ТЦ "КомпаС".