Компания по ремонту окон

Уж не знаю, сочтут ли уважаемые модераторы Флампа этот отзыв за клиентский опыт, но отзыв, как и опыт, будет до безобразия краток.

В Северном, висит огромный баннер, гласящий, что скидки на натяжные потолки у фирмы Махаон сейчас аж до 70%! Потирая жадные и замерзшие ручонки мы набрали с мужем номер, предвкушая чуть ли не бесплатный потолок. Если повезет, то еще и доплатят.

С девушкой-оператором обо всем договорились, что замерщиков ждем в понедельник, что ждем их в 19.00, что рады будем чрезмерно их появлению.

Потом, на следующий день, нам позвонили и сообщили, что замерщики в понедельник не могут, может, говорят, вторник? Мы сказали, что и во вторник рады замерщикам, в те же 19 и с не меньшим пылом их ожидаем.

Каков итог? Замерщиков ни в понедельник, ни во вторник не проявилось.

Вместе с замерщиками исчезло и желание еще раз иметь дело с этой конторой. Потолок со скидкой в 70% пусть достается другим.

60 комментариев

• Здравствуйте уважаемая Belkin! Прошу вас указать дату, время и адрес замера, для того чтобы мы смогли оперативно разобраться в этой ситуации и направить к вам специалиста в ближайшее время. Спасибо Вам за ваш отзыв, вы помогаете нам делать свою работу лучше!

• Давайте сделаем лучше, если у меня еще появится желание иметь дело с вашей компанией, то я вам еще раз позвоню, а чтобы вы точно время замера не пропустили, расскажу, что это мой отзыв на Флампе.

• Очень жаль что вы не хотите себя идентифицировать. В таком случае это письмо является анонимным, и мы расцениваем его как происки конкурентов. Удачи вам в вашем нелегком деле!

• Ладно.

Значит, договаривались на вторник, на Матросова 30/7 (вряд ли у вас в этом доме было много заказов на вторник). Ищите по базе и звоните с извинениями. Иначе я буду расценивать вашу фирму как беспардонную конторку.

Удачи в вашем нелегком деле.

• По вашей заявке была проведена служебная проверка. Клиент с адресом Матросова 30/7 единожды был записан на замер 15 декабря в 20:30, в 20:07 Технолог Жолобов И.В. попытался предварительно созвониться, но клиент не вышел на связь, в связи с чем замер был отменен.

• Номер телефона заканчивается на 0298. Пропущенных звонков на 15.12 в 20:07 нет.

Детализацию снять? А лучше пусть ваш Желобов детализацию показывает.

Как дальше-то будете этот конфликт решать? А я уже вижу, что мой простоотзыв перерос в конфликт.

• И, кстати, муж, который и был собеседником с вашей женщиной-оператором говорит, что замер сначала УТВЕРЖДЕН на 14.12 - понедельник, потом ваши сотрудники перезвонили, перенесли на 15.12-вторник на 19.00, а потом еще раз перезвонили и перенесли на 20.00.

О каких 20.30 вы вообще говорите?

• а, уточнение, на понедельник 14.12, с переносом на вторник 15.12

• мда и кто прав, интересно? пойду еще отзывы поищу

• я права, только контактную информацию сливать не хочу.

Очень жаль, что представитель не умеет отличать фейки от реальных людей. Хотя бы даже по активности на Фламп.

• М-да. Так еще и затребовали адрес выложить в сеть всемирную!

• Второй комментарий официального представителя не радует:)

• Он выглядит как "мы тебя не слышим, тебя не существует".

Поглядим, как будет дальше. Теперь они могут сказать "номер квартиры давай выкладывай, а то не верим, конкурентишка".

• Комментарий скрыт

• Я - да, я страшный конкурент. Днем она обычный белкин, а ночью тянет потолки, чтоб другим меньше досталось.

Отсюда и мешки под глазами и общая раздраженность.

• На следующей недели буду потолки "натягивать" дома.Поможете?Пока "Махаон"будет учиться работать с клиентами,мы с Вами "натянем" весь город;))

• достаю свой строительный фен с антресоли и мчусь!

• А я пока затарюсь полотном и лентой:)

• По вашей заявке была проведена служебная проверка. Клиент с адресом Матросова 30/7 единожды был записан на замер 15 декабря в 20:30, курирует Технолог Жолобов И.В., в 20:07 подъехав по указанному адресу попытался предварительно созвониться, но клиент не вышел на связь (абонент был недоступен). Далее он дождался пока соседи запустят его в подъезд (т.к. в этом подъезде нет домофона, а стоит кодовый замок), далее поднявшись на этаж путь ему преградила другая железная дверь уже с обычным замком (звонков квартир там не оказалось) простояв под дверью 15 минут было принято решение отменить этот замер. Так что свои извинения за впустую потраченное время можете принести технологу - лично! И еще хотелось бы добавить, что ваша активность на Флампе говорит лишь о том что вы этим занимаетесь профессионально и скорее всего не бесплатно. Так что все же - удачи вам в вашем нелегком деле! С уважением компания Махаон!

• вы, видимо, не в курсе, что фламперы отзывы не по заказам пишут) и заявлять, кто должен извиняться как-то не дипломатично. Тем более клиенту, который хотел и пытался, а теперь ни он, ни масса других людей не хотят.

Даже если случилась ситуация, что кто-то не вышел на связь, вы тут же на клиента забиваете? Ответы в стиле "ниче не знаю, у нас все норм, сам виноват" убыток делают вам, а не фламперу)заявку-то не закрыли:)

• Так а почему ваш стеснительный стоящий под дверью технолог не позвонил еще раз? У него руки заняты были?

Знаете, кто-то один из ваших сотрудников врет и путается в показаниях. Лучше бы вам его найти.

Без уважения к вам, кстати.

• Скидку нёс. Теперь вот публично извиняться требуется! Сколько за отзыв на счет упало ? ))))

Как показывает практика, производители натяжных потолков, окон чаще всего выгораживают себя как только могут. А рекламу делают... глаз не отвесть!

• привет, трудяги.

я тот человек до кого не смог дозвониться Технолог Жолобов И.В. (интересно он хороший технолог, что с большой буквы или это фамилия двойная типа Петров-Водкин?) т.е. муж.

из интереса посмотрел сегодня в свой телефон и увидел, что последний пропущенный вызов с незнакомого номера был в начале ноября=)

я если честно во вторник погоревал немного, а потом как-то быстро забыл о произошедшем, но вот что интересно, даже если вообразить, что все было именно так, как вас убеждают сотрудники, то весьма странно, что мне никто не перезвонил, пусть даже и на следующий день, из офиса и не поинтересовался, что же со мной случилось. или вы можете позволить себе в разгар кризисов на голом месте просрать клиента? тогда я рад за ваше процветание=)

п.с. моя активность также вас наводит на мысли о том, что я занимаюсь этим профессионально?=)

• я бы даже сказала "ейный муж".

• Ну вот, почти все действующие герои истории в сборе, не хватает Технолога-Жолобова И.В.))

• Я предлагаю всем дружно покричать Снегурочку в лице Технолога-Жолобова.

• Ейный хахель в доле!

• Дык понятно, что мы на пару шабашим!

Пишем отзывы и тянем потолки. Наша фирма так и называется Натянем-Напишем.

• Вместо обоев тоже можно натянуть за такой шабаш!

• Ребят вы вообще в курсе что сурьезные компании несут ответственность за своих работников и претензии так же к вам!? А вы будто прикрываетесь этим беднягой Жолобовым, перезванивать при сорванном заказе ваша задача а не его или заказчиков! Значит так надо.

• Это Вы еще раз сгоняли дабы убедить в неприступности подъезда и квартиры?

• Есть подозрения, что технолог - вампир. Раз он без приглашения зайти не мог.

Теперь боюсь за свою лебяжью выю.

• ахахахххх! =)) белка, ты - проплаченный флампер, ты знала? ;))) уважаемый Махаон, а вас хамить в организации учили или вы там специально курсы заканчивали? =)) официальный ответ так и приманивает к себе новых клиентов :-)

• Я хуже, чем просто проплаченный флампер. Я проплаченный флампер, которому никто не платит, от того и ядом уже клавиатуру всю залила.

Хошь потолок с 70% скидкой? А почемууу?

• Интересно, кто курирует SMM у "Махаона"? Это же просто провал по всем фронтам.

• Судя по ответу представителя компании они так не считают :)

• Зато теперь я знаю, куда точно не обращусь за потолком. Спасибо!

• Меня огорчает, когда представители компании так по-хамски отвечают, к таким точно не обращусь.

• Очередной ответ представителя из ряда вон выходящий. Читать противно. А про "приплаченного флампера" я вообще молчу...

• блин, сегодня звонила этим ребятам после рекламы по радио про утепление остекленных балконов. меня слегка насторожил менеджер, который настойчиво предлагал мне окна (хотя я прям четко назвала их услугу из рекламы), но после ответов оф. представителя..... пожалуй, буду другое место искать)

• Вот мне просто натяжные потолки не нравятся, а то бы тоже эту компанию не выбрала :)

• Натяжные потолки - спасение кривых потолков, крашенных на стописят раз=)

• И от соседей, периодически смачивающих потолки.

• я кстати детализацию запросил у оператора, нет там вашего Жолобова-Технолога. могу скинуть если надо. вдруг служебную проверку придется еще раз провести с его детализацией заодно? а может он не тот номер набирал?

вопросы, много вопросов, а ответов нет...

п.с. я не юрист, но имхо обвинять кого-то в коррупции без явных на то доказательств подпадает под определение "клевета" со всеми вытекающими.

• А я юрист! (ну, в свободное от написания отзывов за деньги время) Айда в полицию! Не дадим порочить честь и достоинство Белкина и подрывать её репутацию!

• Ну точно. Сегодня вместо квеста пойдем в Свердловское РОВД, на потолки жаловаться.

• Взаимодействие с нашей полицией - тот еще квест!

• страшнее Проклятия Анны?=)

• Думаю, где-то на уровне московского Коллекционера))

• Для полной картины маслом не хватает Технолога Жолобова И.В.! Срочно, срочно надо регить мужика на Флампе!)) Цельный детектив получаца, незаконченное дело технолога Жолобова)

• Вообще, Донцова уже звонила, просила оставить сюжет для нее. Но я думаю, что только мастер Квентин Тарантино сможет передать всю кровавость кровавой крови происходящего.

• Ну похоже это и есть те 30% что указанны на баннере)) прийти покурить, постоять 15 мин. и дальше пойти. Страшно представить сколько заказчиков обслужено по данной акции)

• Ой, оказывается, тут это уже заметили, а я коммент написала, потом смотрю на Ваш, вроде мой, и вроде не мой..дежавю!

• Удивляют меня некоторые компании. Ну произошла такая ситуация, извинитесь просто, напишите исправимся. Даже, если не считаете себя виноватыми.

Сейчас при уровне такой конкуренции практически в любой сфере мы, клиенты, начинаем привыкать к заезженной фразе "клиент всегда прав". Так как многие фирмы работают именно по такому принципу.

• Я шокирована, что безобидный отзыв про то как не срослось у меня с потолками, перерос в очередные фламп-баталии.

Монструозные писатели флампа - это понятно, их уже не переделать...

• Судя по официальному ответу,компания хамская. Беспардонные господа! Хотелось бы их спросить, неужели показатель активности на Флампе, это есть денежная заинтересованность автора? Блин,я бы уже озолотился в таком случае. Пользуясь случаем,хочу призвать все компании-конкуренты(тех организаций,о которых я негативно написал), быстренько скинуться,и проплатить мне чистоганом!

• Мы тоже повелись на 70% скидки, вызвали замерщика, он нам объяснил, что 70% это скидка на полотно! А полотно- это процентов 30-40 от всей стоимости потолка.

• акции есть акции, они и созданы для того чтоб заманить клиента. По факту цены везде практически одинаковые. (У меня сейчас ремонт, знаю на своём опыте. Такая ситуация не только в сфере потолков) А вот отношение к клиенту показатель. Накосячить всякий может, а готов ли исправит?! А если гарантийный случай?! Короче для этой фирмы клиент всегда дурак! Спасибо автору за отзыв, помогли мне определиться с выбором окончательно!

• Так мы сами сейчас в состоянии ремонта, и все таки заказали там потолки )) после замерщика из "махаона", вызвали из "аватара", насчитали дороже чем в махаоне. За день до монтажа, зашла сюда отзывы почитать, уж и не знала чего ожидать... Но парни молодцы, неделю назад пришли в назначенное время, сделали все быстро и с минимальным количеством мусора. Мы довольны! Теперь у них новая акция- второй потолок в подарок. Посмеялись с мужем, очередная замануха ведь! Но тем не менее замеры остальных наших потолков у них есть, и обратимся опять к ним же, не зависимо от их сомнительных "акций".

• я обзванивала, разницы особой не заметила, возможно на замере что-то и поменялось бы. Рада что Вам потолок нравится, но я органически не переношу хамство в сфере услуг! Я заказчик- я деньги плачу, я права по определению. А акцией меня не обмануть :)