Благодарю за стрижку мастера Алену. Работает профессионально, качественно и доброжелательно. За время стрижки получила ликбез по окрашиванию седых волос и большое удовольствие от общения)))
"Салон" - жалко что у нас видимо нет подразделений на что есть действительно салон ,а что есть "салон".
Подвальное помещение, состояние уже 3ечку, мягко говоря уставшее. Пришла делать коррекцию ногтей, но первая мысль была сделать вид что ошиблась дверью. Но решила, была не была. Начнем с того, что еще при записи по "ватс ап" я скинула картинку что хочу получить в результате. По факту, мастер решила свои внести коррективы. Цвет подобран как по моему мнению не совсем корректно, но в целом, пережить можно. ..Начав делать маникюр, не было обработки рук. Всегда удивляет почему мастера в работе выбирают черный цвет (форма, мебель) вся белая пыль летит в разные стороны, что в целом выглядит мягко говоря не опрятно. Если бы я была студенткой, возможно и да. Но в данное время больше не вернусь. Замечу что к мастеру вопросов минимум.
Посещаю этот чудесный салон уже как два года. Делаю стрижку и окрашивание, а вчера мне здесь сделали просто замечательную коррекцию и окрашивание бровей. Мастер очень профессионально подобрала форму и цвет. Эмоции после Вас, только положительные! Очень уютно. Приветливый и очень вежливый персонал! Чувствуется хорошее отношение к клиентам. В рабочей зоне тоже все аккуратно и чистенько. Время процедуры пролетает незаметно и очень насыщенно. Постоянно есть какие-либо предложения, варианты по поводу изменения прически от мастера. Заметно что персонал заинтересован и относится к своей работе с душой! Уверена что буду ходить к Вам еще очень долго! Спасибо всему коллективу салона Комильфо, за то что делаете этот серый мир красивее! Желаю Вам процветания!!! Добрых и адекватных клиентов!:)
Хороший салон! Делала стрижку и сложное окрашивание, результатом осталась довольна на 100% , всё сделали как я хотела и ещё в процессе всё время проговаривали с мастером детали, что очень приятно - это внимательный , профессиональный подход. К тому же цена за эту большую работу оказалась весьма приятной! В салоне работают опытные мастера, теперь хочу ещё на ноготочки записаться)) спасибо вам за качественный результат и приятные впечатления! Рекомендую;)
Маргарита, нам очень приятно что Вам понравился новый образ! Всегда рады новой встрече с Вами!
Большое спасибо мастеру Анжелике, привела мои волосы в порядок после неудачной стрижки в другом салоне, предложила какое лучше сделать окрашивание, результатом очень довольна!!!!!
Елена, мы очень рады что Вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку работы наших мастеров! Будем ждать Вас снова!!!💐