Комфорт

Управляющая компания
  • Красноярск, Светлогорская улица, 35 — 1 этаж
  • Хутор 190 м

Кому расскажешь не поверят, что так в России бывает 😂 каждый год местные активистки, близкие уже к статусу городских сумасшедших, устраивают войну против этой УК и честно, в следующий раз я уже некультурно им скажу, куда пойти. В подъезде чистота, в период пандемии всё моется с антисептиками, по запаху понятно, во дворе тоже всё аккуратно, никаких нет претензий. Аварии случаются, с водой и электричеством тоже бывают проблемы, но как это связано с УК? Вроде никак. Всегда вежливо объясняют ситуацию и информируют. А позавчера вообще мы с мужем были в шоке. У нас стал протекать кран горячей воды, сами этот вопрос не смогли решить, потому что близко с протечкой были пломбы счётчика. Позвонили в УК, нам дали номер сантехника, мы приготовились стандартно ждать с 8 до 17 с понедельника по пятницу, а сантехник внезапно сказал, что сейчас приедет, пришел через 10 минут и быстро всё сделал. В итоге от момента обращения, до непротекающей трубы прошло 25 минут. Вот так бывает, оказывается😊

• УК ужасная!!!начиная с Арчумаева и это директор,с людьми разговаривать не умеет,на контакт не идет,вечно приходишь сидит закинув ноги на стол,в подъезде вечная грязь,вода горячая редко бывает горячей,вечные проблему у них!

• чего предыдущий коммент свой удалили-то?😂 в нашем подъезде чистота, вода в квартире горячая, мне об этом написать не стрёмно😉 с директором я не общалась, в этом нет нужды, когда всё на более низких уровнях решается. Возможно, Вы попадали в другие ситуации, или мы живём в разных местах. Напоминаю Вам, что все имеют право на свое мнение. Мой опыт был положительным.